Последний раз редактировалось andrero; 27.01.2018 в 06:36.
С добрым утром, Кабачки!![]()
спойлер
Andrero да, он такой. Душа-человек!![]()
спойлер
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
У нас тоже близится. Тоже незаметно. Совсем незаметно. Даже сама не замечает, что приближается.
Да да, знакомо. Выехали 100 машин, горючее списали на 10 000. У нас тоже рапортуют о круглосуточной работе тысяч машин. Реально - 1 машина 1 раз за ночь проезжает по центральной улице. На периферии - вообще не ездят. Тефтелевы кучи растут. Так мы любя сугробы называем, именем Тефтелева, нашего мэрина.![]()
спойлер
Он хоть в принципе существование снега не отрицает как наш прошлогодний. При нем уборка снега происходила строго в окрестностях мэрии и губернаторской резиденции![]()
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
Ага, читал я про вашего в прошлом году. Много было о нем в интернетах написано. Редкостный...... э-э-э. ... эффективный менеджер.
Вот нашему в этом году сильно повезло - зима очень малоснежная выдалась. Пока он в кайфе. Но, Уральская погода не предсказуема, может снегом завалить (как в позапрошлом году) прямо перед первомаем да так, что 10 дней ни одна машина из двора выехать не могла. Город ходил пешком. А технику не могли вывести потому, что в конце апреля весь лимит солярки на уборку снега уже разворован и вообще, в конце апреля техника не положена. Нет такой графы в апрельском бюджете.Вот весёлуха была, до сих пор вспоминаем.
С добрым утром, Кабачки!![]()
спойлер
Позамерзали усе шоли?
Осталось то всего всех Валентинов перелюбить и всех мужиков проздравить. А там и весна.
![]()
Нора хомяка
На вахту едем(((
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
мой рундучОк
У нас тощна весна - тепло и солнечно.
чему рад безмерно.
на радостях даже очередной хусим совершил.
ежли чё - за всё 23999 р.
спойлер
Нора хомяка
fed71, капиталист, однакоВпрочем, сам недавно жабу спонтанно задушил на изрядную сумму
![]()
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер