а... что.... понедельник????
как понедельник?
![]()
Нора хомяка
Да уже почти что вторник. Эх, скоро воскресенье.
- - - Добавлено - - -
Феть, где в линухе program files находится?
спойлер
нет такого и пользователю ненужно.
для установки/удаления программ использовать Центр приложений. Это для всех пользователей без заморочек. Нужна прога - нажал Установить, ненужна - нажал Удалить.
для работы с файлами - Менеджер пакетов Synaptic. но тут точно нужно знать какая прога нужна и в какой комплектации. По мну Синаптик удобней, но для новичка может быть сложным.
Нора хомяка
Феть, я это понимаю всё, и тем не менее... Вот, например, решил поставить плагин к Keepass2, тот что синхронизирует автоматом il.kbdx через dropbox с другими моими компами. Скачал его с кипасовского файлообменника, по умолчанию в свою папку home, а теперь его надо кинуть туда, где его кипас подхватит. Из home не подхватывает. Наверное, надо в директорю кипаса кинуть. А где keepass живет в линухе, я не знаю. Потому и спрашиваю.![]()
спойлер
нет такового.
шоб було через Дропбокс - ставишь везде Дропбокс.
для Убунтоидных ОС отсюда - Install - Dropbox
после установки появится папка Dropbox, вот в неё и кидаешь контейнер с паролями. в самом Кипасе в настройках указываешь путь к этому файлу. и так везде, где нужно. даже на смарте.
обязательно настроить что будет синхронизировать Дропбох, а то может получиться слишком дофига файлов.
Нора хомяка
на йафон пакет офисный. затак.
OfficeSuite PRO Mobile Office в App Store
Нора хомяка
Ага, понял. Спасибо!![]()
спойлер
фсемздрям
таки шо - зачинаем подготовку к празднованию 23 февраля?
- - - Добавлено - - -
а, не - чуть не забыл.
исчо 16 февраля китайский НГ.![]()
Нора хомяка
LEPS фублинтыдаЁшьЁ щуть не стошнило, бросай тут толерантностью махать!
Фсем наше с кисточкой!![]()
МОЁ
Фубля.Чё-то мну от толерастии этой воротит нипадецки.
И ваще, какой такой Валентин? Кто такой Патрик? Нахрена нам Клаус, когда свои дедЫ есть со снегуркаме.
Не, надо ближе быть к истории, коренным традициям, ткскзть. Вот 23 февраля - это дело. Не служил, но осуждаю выпью обязательно. Всё ж пиджачные погоны лейтенанта медслужбы имеются. Опять же ж 8 марта - тоже нормальный день. Ну как нормальный, просто есть повод без палева хряпнуть соточку за присутздесьдам. Так чта-а-а, поддерживаю призыв к началу подготовительного пред23февральского периода. Господа, все в аптеку! Затариваемся гептралом на 2 праздника вперед!
спойлер