Сам с пятницой!
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Сам с пятницой!
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Нора хомяка
С воскресеньем, господа хорошие! Чокаксами? Поди все на огородах да в лесах, дышат свежим шашлычком и коньячком? Это правильно. Сёдни после работы тоже поеду на фазенду с исключительной целью ошашлычить организьм, полить паслёновые в теплице да принять лёгкого пару. В смысле пару лёгкого. Тьфу, запуталс< совсем - в баню сходить, а не на грудь принять пару лёгкого. Ибо заффтра - о5 же понедельник же ж.
Всем доброго здравия и приятного воскресения. А перебравшим вчера - обязательно воскресения (что-то снова каламбуры получаются, но по сути - правильные).![]()
спойлер
тожи так щитал, типа ляпота-а-атоже поеду на фазенду с исключительной целью ошашлычить организьм, полить паслёновые в теплице да принять лёгкого пару., типа в руках рюмка
, типа шашлык в живате... типа ляпотаааа
Но тут сцуко открылись мне другие прелести деревенской жизни.... Оказыесса тама есть домек с дырдочкой в полу, и какой тут скунс
зараза периодицки тама срёт безмеры...
А золотарибля не едут на деревнюи есть бальшая вероятность
шта мешать жижу
придеца одному знакомому по зеркалу
любителю ошашлычица....
Нора хомяка
Кревед, кабаки!
Fed, я, наверна близко к тебе как никогда - в Ростов сёдня прибыл
Sent from my iPhone using Tapatalk
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Ох ты, все те же люди![]()
сёндя к нам инпиратор приезжатсекас будет делать, кто ниуспел спрятаца
В городе пробки будут адназнащна
![]()