Как это раньше говорилось "техника успевает устареть по дороге из магазина в дом", а теперь еще "до начала запуска в производство"![]()
это кастомный.
16 озу
iMac "Core i5" 2.7 21.5-Inch (Late 2012) Specs (Late 2012, MD093LL/A, iMac13,1, A1418, 2544) @ EveryMac.com
а так обычный прошлогодний.
8400 за оператифку - эта крута
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
чёт ваще затишье какое-та...
все испугались флудомодера?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Superglucker а может камрад Жколс закурил нна![]()
ляля тополя как обычно
у меня городского телефона 16 лет нету, и не нанаи с банками и с бутылкаме никаких праблем
:p
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Moscow vape-кафе
щит... началось... "сивую кобылу" потёрли![]()
Moscow vape-кафе