Пля!
Такой игрок с рынка мобильников ушёл...
Компания BlackBerry, канадский производитель мобильных телефонов, достигла договоренности о продаже своих активов группе компаний Fairfax Financial Holdings за 4,7 млрд долларов, сообщает The Wall Street Journal.
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
SAM1
Это не мой цытато!
Нора хомяка
fed71 а есси на МЕХ присабачить два ДНА12палучица ББ -24Вт???
![]()
Ну это наверна кагда на батареях счётчики тепла стоят, а у нас постоянная величина и даже её на летние месяцы растягивают![]()
Вы там в паволжье начали АГВ свои в квартерах ставить поголовноу меня друзья в саратове и самаре давно сами себе тепло включают
![]()
А мы в маскве как чмо тёмные, ждём кагда включат![]()
ээээ... мне тут отец такую хохму рассказал, закачаешься
типа, свежеизбранная губернаторша владимирской области призвала граждан принять посильную помощь в "спасении урожая" (особливо корнеплоды: картошку там, морковку), ибо после таких эпических осадков в сентябре колхозники не могут проехать на поля.![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
вот сцуко ентава чурека ссылку найти не могу, песты датьато у мене сразу то доказательной базы нефатило
![]()
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
стате нащет слушаешпо радиву передавали типа РосФин савместно с Корупционым комитетом издал дериктиву всем министерсвам и ведомствам составить и предаставить списки фсех корупционо ёмких должностей
и типа разработать мероприятия
, ну яхз
нокакиенить мероприятия нада разработать
![]()
Moscow vape-кафе
ну вот началось
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
ВУКУЗЁ не надоть??? http://www.ecigtalk.ru/forum/f74/t27216.html