У нас трамвай единичка, а квартира - полуторка.
У нас трамвай единичка, а квартира - полуторка.
спойлер
я воть задумалсо: День космонавтики и Пасха нонче в один день... энто что получаицо? Вотэта?
спойлер
Нора хомяка
Доброе утро всем!!!
Доброе утро, кабачки!
Да прибудет с вами Сила!
Ну или Шворц.
Утра всем пятничного, пива пенного и бобра зубастого!
спойлер
John Silver, с днюхой, дружище!!!
Здоровья - самое главное, ну и чтоб не только витальные функции радовали, а и прочие, ткскзть
За это не грех и принять перорально грамм писят из сейфа, да с сорокапроцентной глюкозкой!
спойлер
с пятницей, други мои!
прислали конструктор Ханы, мощный коннектор и микро-зарядку.. микроюсб зарядка порадовала, кстати.. выдаёт 1 ампер без проблем и ставится вместо эволвовской просто на ура.. седня соберу аппарат
![]()
да я сам тут где то на форуме раскопал ссылку, вот Hana Modz DNA30 Enclosure Case Clone - CigaBuy.com
пришла в аккуратной коробочке, всё с проводками, болтиками и кнопочками.. и даже инструкция отпечатана на чинглише какая то ненужная )) в общем, неплохо
Ну, сорок градусов глюкозы это уже не спирт, разбавить и хранить.![]()
Только коннекторы там вроде отдельно где-то на фасте, не по слову "hana". Случайно видела что были, но не запомнила, он у меня колхозный, а usb так и вовсе от еволв.
Это мы в лихие 90-е так керосинили на работе. Спирт, в него добавляется сорокапроцентная глюкоза, можно в смеси с двадцатипроцентной (ну, такие стандартные концентрации в ампулах идут). А получаемая крепость - по настроению, вкусу, размеру печени. Чистый спирт как-то не очень шёл, не вкусный он. А потом его вообще хлоргексидином поганить стали, и тема как-то умерла. По прошествии лет выяснилось, что спирт снова нормальный идёт, только теперь он никому уже и не нужен - годы не те, азарта нет, да и вообще как-то все мы поголовно пить перестали. Даже дни рождения на работе чаем с тортиком отмечаем. Да, годы...![]()
спойлер
У нас на работе тоже чай с тортиком. Я даже никогда не хожу на эти праздники, торты не ем почти, чай можно и дома выпить. Только там не так годы, как машины виноваты - все за рулём почти.