А не покаешься - не спасешься!![]()
А не покаешься - не спасешься!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Доброе утро всем!
Доброе утро, кабачки!
Привет, Кабачки!А я обратно еду взад на работу седни, сутки целые дома побыл, баллантайнса попил - пора так скть пахать и сеять нна!
![]()
мой рундучОк
Доброго утра всем!
спойлер
у нас раз в месяц проходят дни качества по ИСОсцуко до чего же пахоже то что там происходит на это
А что такое ИСО?
и-й-эх... блажены не ведущиеНу паруске сказать добровольная сертификация на сооцецвие стандартам качества и вот нада сацвецвавать и платить неслабые бабки аудитарам чтобы оне приходили и смарели как мол сацвецвуешь
, а еси не сацвецвуешь то еще и песты агребешь токо нада сначала заплатить щеп песты получить в сацвецвии с ИСО, а не просто так
Кароче ентот геморой взяли от КПСС обепропеили ево и в самых худших ево чертах начали у нас прививать![]()
Хрень это добровольная сертификация такая же как ТУ вместо ГОСТ.
ну скажем к примеру, когда детище отечественного автопрома ползёт с рёвом, лязгом и в клубах чОрного дыма, никакого желания энтот самый автопром поддерживать не возникает. а в европы машины ниже класса Евро2 (или уже Евро3?) просто непускают.
это развод на бабло однозначно. ISO к этому не имеет никакого отношения. воть
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...86%D0%B8%D0%B8
Нора хомяка
само по себе ИСО может и нормальная весчьно сцуко чо хреново в нем так это 1) добровольная
обязательность, если хочешь продавать свой товар там
то будь ИСОшником и чтоб все втои клиенты, поставщики и т.п. были тоже ИСОшниками, даже еси тебе не выгодно... Кароче как грит
это фсё европидерство сплошное![]()
во-во - хочешь продвать, так изволь соответствовать. кетайсы и то всё официальное стандартизируют. дядюшке Ляо в подвале конешно наплевать, но ежли он попадётся, то будет подвешен. ага, за ойцы.
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Пришлось разориться на сканер (старый сдох почему-то). Взял Эпсон
Спецом искал со слайд-модулем - дома куча плёнок валяется, надо оцифровывать, а то пропадут же.
Нора хомяка
У мну как-то не пошло с оцифровкой. Тоже в своё время НР с модулем брал, ибо плёнок вагон. Качество скана оставляет желать много лучшего. Забил пока на это дело. Пусть до пенсии полежат, потом семейным архивом заниматься буду.
спойлер
Тогда надо искать специальный слайд-сканер (пока они ещё есть).
Цены правда на них ошишительные - за нормальный от 20 тыр, ну бюджетник до 10 тыр получится.
Можно у кетайсев глянуть, воть к примеру
Купить 5MP 35mm Film 2.36 TFT Screen Digital Scanner Converter CTH-148396 по низким ценам с характеристики и отзывы - TinyDeal
Нора хомяка