спойлер
На хер вам этот измеритель был нужен? Я как старый электронщик, да и учился я по этому профилю. Как раз аккумуляторы изучал . технологию производства и всякие там процессы в них. Сразу могу сказать что такая приблуда будет работать весьма приблизительно. Те. ничего полезного от нее невозможно получить.
Воткнул аккумулятор в ББ, попарил до разряда и все сразу ясно... Какие к черту измерители?
А с хохлами да, беда какая то. Они и раньше то были той еще нацией.
Украсть, продать, подставить соседа, сачкануть, по надкусывать, это да... А сейчас вообще не вменяемые.
Ну он понятно когда все сми им мозг парят тут любые мозги свихнуться. Мы то тоже скорее всего однобокие.
бес попуталу мну в ходу то всего три аккума было а не десяток
точняк бес попутал...
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
ну я не шовинист и нисколько не идеализирую Россию и народы ее населяющие![]()
Сегодня же пятница!!!
- Как по-татарски будет "вперед"?
- Алга!
- А "назад"?
- У татар нет слова "назад". Развернулся и "алга"!
А я вот не остановился, и купил китайскую приблуду - измеритель емкости и внутреннего сопротивления литиевых акков (благо - с фасттека и по старому курсу, рублей в 500 обошлась голая плата без обвеса). Конечно, все там очень приблизительно, но хотя-бы плюс-минус два слона емкость можно оценить. У меня акков много, и абсолютное большинство из них - вторичка из инструмента, ноутбуков и прочего хлама. Полезно знать, на что можно положиться, а что пора в мусорку выбрасывать.
спойлер
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
а для связки слов . у нас уже -40 .
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
- мать msi g33m, т.е. чипсет (Intel® G33+ICH9/ICH9R) из поддерживаемых этим хаком.
- как и чем образ биоса микрокодами патчить - нашёл и попробовал
- xeon'ы дешевле (ща 2-3 тыр) против core 2 quad (7-10 тыр топовые - ужас) - эссно, всё вторичка
- память не думаю, что дорогая - DDR2 667/800 - эссно, всё вторичка. памяти тянет 8 гигов макс.
- адаптеры, меняющие местами 2 контакта - продаются (100-200 руб)
- вот с охлаждением не решил пока, ибо батин комп и не открывал никогда, чтобы внутренности осмотретьтам наверна вагон пылищщи
скорее всего делать буду недели через три, ибо только на следующие выходные к отцу поеду. посмотрю нутро и сохраню отчёт aida (в прошлый раз не сохранил - вспоминал чё там у него долго)
Последний раз редактировалось Superglucker; 23.01.2015 в 22:11.
Moscow vape-кафе
Чой-та все серьезными делами озабочены, а я вота семантическим анализом занялся и никак не пойму, чем Сосульки от Сосулей отличаются в плане релевантности?![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Moscow vape-кафе
Привет, обожатели всяческих сосуль и все Кабачки!![]()
мой рундучОк
почитал на оверклокерах , интересно и полезно , да , делал похожее года два назад , сча призадумался было три эпизода разных , в одном случае аж с немецким первоисточником му****лся , до чего забавно было . фсё успешно , правда , времени много заняло но и доставило . из того , что помню - dell500 с сокет 479&478...сча вот лежит хьюлетт , в звук засуну тда1557![]()
Последний раз редактировалось edikolon; 24.01.2015 в 09:27.
Доброе утро всем!!!
Сосульки говоришь...
Доброго субботнего всем! Хм, сосаки какие-то, семантика, релевантность... "Жениться вам надобно, барин!" (с) :-D
С телефона
спойлер