спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
шей биос с оптики , или отпаивай епром, документы покупки есть - звони пиши производителю
. вопчем желаю успеха , тебя учить - только портить
.
спойлер
Доброе утро всем!!!
Привет, Кабачки!!!
мой рундучОк
perhaps67 Привет! Как там у вас погода?
У нас дерьмовая погода. Снега нет , холод. Пыль.
У сына каникулы. Не погулять, не сходить куда. Сидит в комп рубится. Жалко.
Последний раз редактировалось Доцент; 27.12.2014 в 08:31.
Я тож сижу в комп рублюся.. у нас снег, мороз, солнце - зима, короче.. но я на работе.. ((
мой рундучОк
У тебя хоть пыли нет...![]()
С добрым субботним утром! Снежка маленько подсыпало, сантиметра 2-3, ну хоть пыли нет. На НГ немного похоже стало.
Карапаративы фсякие нах, ибо нех. Лишняя суета и томленье духа.
оффтопик: Скорее бы 31-е: нарядить елку, поиграть с дочкой, заказать к вечеру роллов с доставкой (чтоб ваще ничего не готовить на НГ), заварить из заначки самого вкусного чая... Эх-х-х.
спойлер
ПривеД всем кто субботу почитает
А я чо нарыл
Сообщение от fed71;
![]()