ВАДЯНОЙ эт не я сказал...![]()
Нора хомяка
и типа па закону обязаны будут вапрос на обсуждение в Конгрессе паставитьВобля Макейн абсереца ат злобы
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
ВАДЯНОЙ ты чо токо шкурку от стика решило куплять???А зачем???
блин вот ведь
я в растеряности, все берут шкурки
и мне чтоли взять на всякий????
Хотя я просто шасси так то хотел
![]()
Приветствую всех кабачьелос
Чейта вы тут шикурки, шасси хахито делите, можа мне тожа нуно
, тока насторашивает слово - паяльник
![]()
спойлер
perhaps67видал видал, в коменгтах писали что по закону на сайте Белого Дома любой гражданин земли!!!! имеет право разместить опросник на темы не противоречащие нормам, законам ООН... При числе поддержавших в 100чел. опросник приобретает статус официальной петиции и должны быть раскрыты и афишированы в общий доступ точный адрес на сайте... А тут до сих пор не открываюткак подчеркивали обозреватели это первый случай в истории Официального сайта Белого Дома
Т.е. они охеревают и не знают чо делать
забанить сайт сцат свои же впрягуца, не банить так нах в самом деле вопрос раздуеца
![]()
Пока мозги вы тут Аляской забиваете себе и людям у меня все кончилось. Оставил комплект для ЛЕПСА Нужен? Если нет я его в надежные руки пристрою.
Доцент нужен канеша, даже из за того что это дело рук твоих, уже из-за этого нужен
А Алеска нам нужна фсёжкиЛетом в Крыму бум адыхать, а Зимой по Аляске на аленях катаца нна
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Последний раз редактировалось steamsucker; 21.03.2014 в 21:07.