Про ЖД музей не знал даже.А про авиацию блин забыл, Миш! Причём вдвойне позор мне, ведь я там служил! И фотки есть оттуда!
Кстати, вспомнил! Про музей я тоже наврал! В самой в/ч, в штабе большой музей этой части, начиная от второй мировой и заканчивая нашими днями. Больше всего задели даже не экспанаты, и не речь экскурсовода, а музыкальное сопровождение - реальные переговоры лётчиков и объявления времён войны!
Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
А кто это такие? Первый раз слышу.
Самоцветы знаю, Песняры знаю, Веселые ребята знаю, а этих не знаю...
Мне как жителю СПБ в разговор о музеях вмешиваться?![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Неужели слово титан так магически действует на не крепких умом камрадов ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31...ml#post2678752
Или я безнадежно отстал от жизни и пора на покой? Или я не те книжки читал, не те фильмы смотрел, не с теми дружбу водил?
Не те музеи посещал в конце концов?
Не обращай внимания! У каждого свои заскоки...
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Да! У меня жена Питером грезит!
Может даже летом и поедим или поплывём...
Все, я в экстазе...На коленях и в слезах...
У важаемый Доцент, я стеснюсь спросить.... а нет ли в Вашем славном городе лишней площадки для Фараона-дрипки, мммм????
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Феть, давай к нам!![]()
Да как не обращай!? Если я что не понимаю мне не комфортно становится.
Как сейчас говорят ощущаю Когнитивный диссонанс Когнитивный диссонанс — Википедия
Есть!!! Полощадь Ф. Энгельса. Там памятник стоит. Немец один делал. Вот в планах его снести на.. фиг. И там соорудить то о чем вы пишите. ув. Равенна
Последний раз редактировалось Доцент; 27.02.2014 в 23:43.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.