Ани к нам тоже приезжають, а я лучше в цирк с сыном в субботу. Он там ещё ни разу не был, а я семнадцать лет назад...Главное, чтоб после завтрешней пиянки галава ни бобо...
Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
Равенна, "апалитишна рассуждаешь"(с)
Нужна превращацо в ядерну пыль и заражать противника.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
dimanoff, вот скажи мне, Брут - славный город Энгельс очень богат театрами, музеями, операми, балетами, м? У нас, например, это все в одном здании. В здании театра. То есть, када есть опера - у нас нет театра и балета. Када есть балет - нету театра и оперы. Ну, а када концерт - звиняйте. ни того, ни другого, ни третьего. А музей у нас в городе один. Музей Первого Совета.. Выходные дни - среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье.
Еще "художественный" эпохи русского Ренессанса, но я в нем уже два раза была
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
И вапсче - чего мне в театре делать, када любую постановку с любыми актерами можно смотреть в сети??? А в театре - то, что покажут, и с посредственными актерами...Да, да, простите, я не считаю Хабенского и Жанну Эппле драматическими актерами...
И наверняка заржала бы на "Ромео и Джульетте" с артистами из "Папиных дочек"
![]()
вот накой черт нам Крымименно в такой ситуации имею ввиду? Вотбля
своих траблов не хватает штоле
Даже есси войдем и отобьем или сами попросятся а мы возьмем их к себе
геморою себе нароем по самые памидоры нна... Вечно сабботирующий регион, да еще и этническими проблемами
![]()
Равенна Дык я так, чисто по хихи...
У нас, точно знаю, есть музей и театр! В первом ниразу не был, а вот в театре ровно год назад, служа в это время в армии! Как щас помню: " В джазе только девушки". Так то хиленько было, но среди старослужащих срочников представление имело успех, т.к. там девушки очень заманчиво танцевали и высоко задирали ножки!![]()
![]()
dimanoff Театр у нас достаточно хороший и известный. "Энгельсский Театр оперетты "
http://www.engels-city.ru/news-line/...984-0859476858
Ему скоро 50 лет.
Музей тоже ничего по сравнению с темы что я видел в других городах.
http://ekmuzeum.ru/
Да и не одни он у нас.
Есть даже музей ЖД вокзала. Очень оригинальный.
Есть музей авиации. Аналогов в мире нет.
Есть еще несколько.
Место приземления Гагарина тоже достопримечательность.
А вот цирк это на мой взгляд полный отстой . как жанр.
Я там за всю жизн был раза 4 всего. И то по нужде![]()
Последний раз редактировалось Доцент; 27.02.2014 в 22:35.