А я па хахляцки ни умею нна, так шта усем Хайль! :-D
отправлено с Тапка.
А я па хахляцки ни умею нна, так шта усем Хайль! :-D
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег
ну таки шо - все наконец поздоровкались или как?
Давайте уже про сисьГе и 3.14дорасов как всегда, что ли?!![]()
мой рундучОк
в декабре 2013-го Охлобыстин призвал сжигать геев в печах, и к «Евросети», где он работал креативным директором, стали поступать претензии со стороны ЛГБТ-сообщества. 7 января Охлобыстин распространил через свой Twitter-аккаунт открытое письмо президенту о возврате в Уголовный кодекс статьи за мужеложество. Такая статья под номером 121 действовала с 1934 по 1993 год и содержала наказание до 8 лет лишения свободы.
Председатель Российской ЛГБТ-сети Кочетков Игорь сообщил «Известиям», что 17 января юристы его организации пожаловались на актера в Генпрокуратуру за возбуждение ненависти и унижение человеческого достоинства по признакам принадлежности к социальной группе (ст. 282 УК РФ). К новому работодателю Охлобыстина — компании Baon — у Кочеткова претензий нет. До перехода Охлобыстина в Baon (14 января) ЛГБТ-сообщество призывало к бойкоту продукции «Евросети».
Читайте далее: Немецкий партнер Baon шокирован назначением Охлобыстина - Известия
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
а чо вона в китае например антропофилам ёкарный бабай скоко пищиато оне сабак уже всех съели нах
![]()
Мы - кабачки. Нам антропофилы не страшны, и у нас супротив их есть секретное оружие - барбариска.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)