Тихим незлобивым словом? ;)
Вид для печати
Так и было:aga: точна:xz: Ну он не знал, да и намастырился вон, некоторые ржут када видят как адным согнутым пальцем с такой скоростью клавку хабахаба:D а как баки заправляю ваще концерт \описывать не буду, пощадю тонкую и нежную психику людей некоторых асаблива чуйствительных и с бальшой фантазиёй\:D
Так и было:aga: и твой пост пра парить чистую основу тожа помню в виде... ТАКИ МОЖНО И ЧИСТУЮ ОСНОВУ КУРЯКАТЬ:D
Какая у меня память оказываеца харошая, када трезвая юля:D
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...16610-stik.jpg
Оригинальный Варистик S.Quire - 90мм х 45мм х 25мм. Мой вариант - 80ммх45ммх25мм:P
LEPS а мне коробушка поноравилась:)
lamaz40 Мне тоже и однозачно!!! Чувствуется дизайнерская работа, а не просто подгон по форме как на Варистике:xz: НО!!!!!!!!!!!!!! По своему опыту скажу что пепелка при родных размерах в высоту 90мм. ощутительно неудобновато в руке сидит... И про этот момент было много коментов на той ветке про Пепелку:) И я перед тем как делать много и долго вертел в руках примерялся и потому и отрезал таки 10мм.... Так вот 80мм. сидит в руке отлично, а 95мм как на Урале мне уже :nea:
Скоко высота восьмерки???
LEPS Тебе наверна то шта кнопка вверху вааще душу греет, да?;)
ВАДЯНОЙ Ну по опыту пользования кнопками сверху сбоку, скажу что так действтельно удобнее
Урал (условно так назову:D) стоит денег... И чтобы МОД при своем отличном внешнем виде и ТТХ доставлял полный кайф ( без червоточинок) советую не торопиться, а просто слепить из пластилина её модель и поощущать как лежит в руках... Вдруг размер устроит полностью?...
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
По себе скажу, если все ОК , но что-то хоть чуть чуть не очень то уже цимус пропадает:xz:
Безусловно... На той же шестерке до переделки я пару месяцев с удовольствием пользовался с кнопкой сбоку( мне было реально удобно нажимать кнопку!!!!) Но ИЗВЕСТНЫЕ неудобства с этим связаные вынудили перенести кноку на крышку, тем более у шестерки высота то всего 72мм и что назывется - ощутите разницу...
Не забыть сходить поменять модем йота. Не забыть сходить поменять модем йота. Не забыть сходить поменять модем йота.
Питерцам - до 19 августа.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Да, я помню. Не актуально мне, на улице не парю.