Вид для печати
lamaz40, а я ДО.%)
пысы: опять форматирование текста и быстрые цитаты не фурычат.:-((
А и исчо открылси у нас Клуб Экзотиски с вишенкой...
Мне вчерась вернули моего ФОГа (давал на попробовать-покрутить) заправленным чтось таким из TW...
Мну от скуса прибалдел...
Всё же есть смысл при прожиге батарейкой дополнительно прожигать хвосты горелкой. Раньше я так пробовал делать, но что-то вкус смущал, грешил на чистоту газа. А сейчас как следует прокалил - красота, нить как новая, белая.
Прожиг горением всё-же не до конца очищает фитиль от табачки.
ВАДЯНОЙ А вот ты нафига потёр свои сообщения из ветки "есиг для парализованного" ? :xz:
jkollss Да я как та вааще много древних сообщений удаляю:xz: а ты отслеживаешь всех, или избранных?:D
jkollss А ты хотел, спросить правда ли я каряга?:D Да, я вообщем то и тайны из этого не делал:xz: многие знают шта я шейник:aga:
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
А уже даже ниачкую:D
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
И подпись у меня правдивая:xz::D
А смысл?
Да случайно забрёл, смотрю, а ни одна цитата не пашет :xz:.
Да брось, и в мыслях не было. Я прекрасно помню, как тебе советы по жиже давал.
Вообще просто случайно туда попал, просто удивился, что все твои сообщения потёрты. Без всякой задней мысли, не думай дурного.
jkollss Забей, проехали:ok: У меня по этому поводу вааще никаких комплексов... Бывает хуже, вот когда дети болеют, вот это мандец:xz: а я привык... И я помню про советы, пасиба:xz: Да без умысла, как то удаляю:xz:
ВАДЯНОЙ :drink::friends:
Я бестолково спросил, конечно. Я ничего не удаляю, пусть будет. И бред мой тоже :xz:
Вот в ветке по обмену жидкостью:D про это все знали, правда потом там хорошо подмели и из-за этого у stiden гуронство отняли:D так нафлудили%)
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
jkollss :friends::drink: хатя теперь и в завязке, ненадолгонаверно юля:D
И кстати только ща вспомнил, первый пинок в репу был твой:ok::D:xz: