вот щас только реклама упала в ящик (и не мне одному - многим падает)
http://icigarette.ru/images/product_...ages/200_0.jpg
ну нахрена это... кто это курит? его - понятно, а это что за соломинки на пол-тяги...
Вид для печати
вот щас только реклама упала в ящик (и не мне одному - многим падает)
http://icigarette.ru/images/product_...ages/200_0.jpg
ну нахрена это... кто это курит? его - понятно, а это что за соломинки на пол-тяги...
Да Овал то чо, он хоть сцуко и мощный зараза, но рук у кетайсев как не было:xz: Я сцуко говорю что делая Икону из Вари, люди сами цену за батарейки вверх задирают!!!!!!!!!!!! И наши МОДостроители тоже уважая свой труд будут цену заведомо около Вари держать, пока кетайсы штампуют пластмасу юля... Да инна все вари олены и юля
Ну дома-то тоже терпимо у мене! Карлссона поставил магучево — дуит юселф мазафака нормально :D
Ну нифсем хочецца лечить продаванов модов, страдая с овалом. Мне он еси честно — ну ваще никак. Я скока уже раз его купить пытался под вашим натиском. Но как юля в руки возьму, так сразу их мыть бегу.
Но то, что на одном рынке нормально существуют и вари и лавы-овалы говорит тока о том, что разный народ к культуре парения присасываицца и это гуд! :)
O_O ааааааааааа фашисты Вы ваапче от клавки отходите?O_O Полдня прашло и ннаанах%) я даже асилить немог такое рукописьё:xz: Чё было в кратце? Каму рожи мордовали? Шуткую:xz: В жарищу прилёг, железные говорили говорили спать, сами орут бегают а меня уговорили:D
Вот она ИСТИНА!!!!:nice: И если мне на мой вопрос про ЕГО или Твист начинают вдувать Варю, а на мои сомнения тут же чуть ли не чмарём называют, то сцуко я злой!!!!!!!:E:E:E И если енти Варидолы довели со своим снобизмом форумных камрадов до того что люди стисняютцо сказать что с удовольствием парят Овал, то я тоже злой!!!!!:E:E:E
А ваще то я добрый добрый !!! курите что хотите хоть пенис курите, токо не давите и не гнобите других!!!
Я тАк думаю©
Я завтра-послезавтра закажу себе 350-маховых эго-пиписок и в подписи гордо напишу, что парю тока их!
Меня вапче трясет от этах гадов. Обещал бороцца и буду! :)
В общем, я за легкий недорогой вход в мир парения. А там как раскорячивацца — пусть каждый сам решает, ориентируясь на возможности!
нашел тоже из за чего костры разводить... а людям нехер стесняться... я вот даже егошку иногда парю и что.... да пох - есть свое мнение меняющееся под натиском обстоятельств и опыта, а все набирается путем своих граблей и цуко пока сам не наступишь не поймешь...
многие , к примеру, высмеивают китайский автопром. а я с гордостью езжу на своем сейфике - мне реально нравится этот авто - душевный, по деньгам.... базара нет - былиб бабки взял патруля 61-го нового в хабаровске.... но вот так....
Тут видишь чо, к нам попервости как усехда какашки стали таскать. В свое время ржали на автору - мужик китайцу рассказывает, что дескать ваши тачки к нам уже попадают, а китайсо - не, мы на ТАКОМ не ездеим :D Дальше инерция мышления ;) :D
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Опытным путём установлено, что кондей с 4-мя тушками не справляецо :D
Та они и делать то ниумели попервости. Я на первой партии грейтволов каталсо — ирита у меня была прям около дома и там однокласснег мой работал. Нуюля и гавно же это было. Щяс низнаю. Камарад один дета год на Ховере ездиет, вроде нижалуиццо :D
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Хилый, юля :P:D