Привет всем! С еще одним дождлтвым утром.
Запущено тапком с Ноты 2
Нора хомяка
У нас шикарная погода. Вчера купался на Волге уже вечером и все равно успел подзагореть.
Ну не столько я конечно, сколько сын...
Хачу в гости к дяде Фёдору!
Даров тякущие!![]()
Доцентфараончик, чик, чик, чик.![]()
Да! И нипральные бутерброды!![]()
stiden бутер в роты, я бы сказал.
Э! Какие бутерброды!? Это у миня сичас обед начнётся, а вам ещё работать и работать до перерыву!
Ну Молодец. Я думал ФСЁ ему!!!
Уважаемые!? Кто в узбеках разбирается?
Утром иду на стоянку. Каждый второй узбек! Метут, моют чистят. Даже мусоровозы и маршрутки водят!
Вечером иду со стоянки, опять каждый второй узбек! Идут расслабленные , загорелые, сытые и здоровые. крепкие ребята.
Уже пиво на ходу стали пить!
Я не расист, Я ровно ко всем нациям отношусь, приличные люди есть во всех, не об этом речь.
Хоть они работают, слава Маниту. А то бы мы тут давно в говне утонули . Я вот о чем. Сколько их вообще?
Там говорят, в узбекестане или как он теперь называется их пруд пруди еще. В Москве их по 45 человек на койкоместо.
В каждом городе уже четверть населения уже они - узбеки. Так откуда они берутся? Клонируют их что ли?
Типа как нас анунаки делали в свое время для того чтобы мы на них трудились.Золотишко им добывали. Так теперь и узбеков по тихому кто то штампует. А ЧЁ? С нами опыт не удался у них. Провалился можно сказать полностью. Нас то хрен напряжЁшь!!! А работу работать нужно!!!. План там, то, сё! Кто давать будет? Если так то кто? Ну не анунаки факт, тогда кто? Может ГД которую Лепс вчера склонял?
Есть кто в теме? Прошу ответить! Очень мне этот вопрос покоя не дает, беспокоит, так сказать...
Последний раз редактировалось Доцент; 04.07.2013 в 12:46.
Киров узбека хрен встретишь.
А вот айзербаджан ну есть немного ну 1-3% не больше.
Но чтоб каждый второй не.
Уезжайте быстрее из Москвы. Узбеки ведь могу и в зомби превратится и сожрут всех москвичей
Москва начала уже давно гнить с точки ГД
Если не москвич возвращайся на Родину
Там тебя ждет молоко и смородина.
Отпечатано на бересте, отправлено через лапоть.
Дарова, кабачокнутыи!
Незря! Ой незря Михаил у нас в теме кажный день торчит!Видимо что-то будет!
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Я разобрался!!! Я их с таджиками попутал.
Нашел форум их там все сказано Форум мигрантов СНГ в России • Просмотр темы - Форум Для таджиков и узбеков
А это кто?
Точно. А то где мне еще торчать то?
Там кругом одни мехмоды да титан.
Полазил по ECF там ФЭД семьдесят первый. На еврейском форуме он же... Куда еще податься?
Хорошо у некоторых работа есть ушел на работу и спи там. А я сам по себе...У меня не поспишь!
Я переезжал на новую квартиру. Сначала дом купил, Потом за ссал там жить. Дочь туда переселил.
Потом квартиру искал. Потом переезжал. Долгая песня была. Вон Редиска уже по второму кругу тут успел появиться...
Последний раз редактировалось Доцент; 04.07.2013 в 13:12.
таджикистонеузьбикистоне
какая к чунгачгуку разница
раньше и у нас на улицах бомжей и тунеядцев не видать было
, а у них все население на бахче да хлопковой плантации торчали (сто процентов ручной труд- полная занятость), а щас где йоптить ваще хлопок
и ломанулись суда...