А то что ГД их клонирует так а кто еще тобыли бы строгие миграционные законы!!! да еще бы и соблюдались!!! их было бы меньше, очень меньше!!! а работа которую они выполняют щас, никуда б не делась и волей неволей или стоила дороже или автоматизировалась и т.п. со всеми вытекающими...
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
как там в песне поется...голова всегда в ответе, куда жопа садится... так вот голова у нас ГД, а мы жопа в жопе которая постояна садица на кол
токо пачему то отвечать всеравно жопе приходится
![]()
Значит клонирую! Я так и знал!!!
Вряд ли. Ты форум куришь? Зеркало мира так сказать. Кто тут автоматизацией занялся бы? А во всей стране в 100 раз круче картина чем на форуме.
Да и во всем мире так. Франция, Англия, Германия. Понаехали уже. А там ГД не такая как у нас. И Один хрен.
Это наверное законы развития цивилизации, такие. Старый мир зажрался, возомнил о себе. Вот и полезла новая, дикая, поросль...
А еще заговор 300. Мировое правительство!. Тут без чуечега беспонтово я так понял...
я оп чом, там где правит бал толерантность, как раз страны которые ты перечислил, там и понаехали а где толерантность не в почете, ну не идеаально но порядок на порядок больше...( тавталог детектед) и таки как раз эволюция экономики!!! таже япония например...
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
и я опчом![]()
Это временно, Потом опять к толерантности придут. Все по кругу.
Тут нужно Анунаков искать и яйца им отвинчивать. Это они мозги нам не правильно запрограммировали. А мы не причем само собой...
Ну! А я об чем толкую. Вот и по интересовался. Страны у них не шибко большие. Не китай. Откуда их столько?
Клоны?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Я вопрошал!
Ладно нуих к анунакам.
Тут еще , вот... Подумал я бачку название дать. Ну как без названия. Полистал форум и это ... припух.
Ну куда мне. название после тех что у всех на устах.
Вот "eBaron THE Dripper Pro By Leo"
"GUS SS Telescopic" Ну пипец, просто. Если несколько раз прочитать!
Может Кайфуном назвать?Типа еКАЙФУН про by Dо
шутка, если что...
Да это пурга как все рен тиви.
Чапман эта ваще тень какая то невзрачная.
Последний раз редактировалось Доцент; 04.07.2013 в 14:33.
![]()
Эта чо, самому сцыкотна, а дочь нехай себе живет в доме с привиденияме?!
Да не отвечать, а терпеть все то, на что "голове" вздумалось присесть!
Стесняюс спраситьА хто такие Анунакуи?
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Хватограхвию закаж!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Да не в приведениях дело. От школы далековато. Я не всегда смогу ребенка туда подвести. Ну забухаю например? Прихворну? Кто поведет. А дочь молодая у них с мужем все спереди нехай живут.
Отцы твои. мать твой. Тебя создали! Ты то кто думал человеков сделал?
На любуйся, лентяй http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
Последний раз редактировалось Доцент; 04.07.2013 в 14:42.
Пирипи?!Ничо так тетка.
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...h=787#imgdii=_
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
Дык у тебе еще скока династий Фараонов неиспользованных!Список фараонов — Википедия
![]()
![]()
![]()