Доброе утро всем!!!
Интересно жив остался, этот, на скутере? Что то ему фатально не везло в тот день...
Доброе утро всем!!!
Интересно жив остался, этот, на скутере? Что то ему фатально не везло в тот день...
Последний раз редактировалось Доцент; 30.06.2013 в 09:33.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Ну я попытался севондя ещё читануть, толи пиво вчерашнее влияет, то ли действительно сильно ниабчом, я сдался, с 16 сраницы прыгнул на поседню и плюнулне хоца дальше читать![]()
Мне ощеня понравилсяДля моих скрюченных веток
картомы и головы нагревательные выход
![]()
Мотать мне не кому и парю часто DCT-шки и не пукаю![]()
Добрых выходных, кабачки!
А чё это вы вчерась на ночь кофию натрескались и орали до утра?
Добрага фсем воскресения!
Запущено тапком с Ноты 2
Нора хомяка
Апчом трём кабащки!
![]()
Жаницца бы тебе барин!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Та в зарядку, будь она неладна! Ацтаньте юли!![]()