Ипатий коловрат
как я проглядел та юля
![]()
Пирату всего самава и пабольше![]()
Ипатий коловрат
как я проглядел та юля
![]()
Пирату всего самава и пабольше![]()
Большучье спасибо за поздравления! Постараюсь быть достойным нашего электропрокуреннава кабаческава обчества!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Ишь ты, Юбиляр у нас сегодня!!!
Старый пират, с днюхой тебя, самого - самого, большого - большого, доброго - доброго, и самое главное - безнаказанно!!!uploadfromtaptalk1365582438482.jpg
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
LenniGold![]()
Нора хомяка
Салюты камарадам!
Старого пирата C Днем Варенья!!!C наилучшими пожеланиями!
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Laich
Ну знаешь я - ХЗ...
В округе Натурала нет никто, за бугром мона, но 50-60 енотофф...
![]()
Нора хомяка
lamaz40![]()
Нора хомяка
Всем привет, чокаксам?
Stengernew![]()
Нора хомяка
John Silverмои поздравления!!! побольше банальностей которых обычно желают в подобных случаях, потому как этих банальностей обычно всегда нехватает от зарплаты до аванса и далее по пунктам.
fed71![]()
John Silver, хеппи бёздей!
где поляна?
Железку чтой-то пианиной придавило? (ц) ВУКУЗЁ
Что ещё новенького на Плюке?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
perhaps67![]()
Нора хомяка
Это не день а какая то жопа![]()
ДОЛБАНАЯ УБУНТА ЛИНУХОВАЯ, ЧТО БЫ ЕЁ ВЫДУМЩИК ЦУКА ПОДАВИЛСЯ
![]()
Я целый день её пробовал, потом снёс, винду установил и то ли диск другой на нём дров сетевых нет, то ли ещё чего, к инету подсоединица не могуотложил новый бук пока об стену не ёпнул
Да ещё Zмаксовое меню меня достало, вроде выставляю ватты, гаснет, нажимаю парить а он цука три тире паказывает --- Может наипнулся
уже нервы за день не в аманду стали
![]()