O_O Ипатий коловрат %) как я проглядел та юля :xz:
Пирату всего самава и пабольше :congrats::congrats::congrats::alco::drink::ruman: :friends:
Вид для печати
O_O Ипатий коловрат %) как я проглядел та юля :xz:
Пирату всего самава и пабольше :congrats::congrats::congrats::alco::drink::ruman: :friends:
Большучье спасибо за поздравления! Постараюсь быть достойным нашего электропрокуреннава кабаческава обчества!:hello::drink::alco::pirate:
Ишь ты, Юбиляр у нас сегодня!!!
Старый пират, с днюхой тебя, самого - самого, большого - большого, доброго - доброго, и самое главное - безнаказанно!!!Вложение 47901
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
Салюты камарадам! :hello:
Старого пирата C Днем Варенья!!! :congrats::congrats::congrats: C наилучшими пожеланиями! :drink:
Laich :hello:
Ну знаешь я - ХЗ...
В округе Натурала нет никто, за бугром мона, но 50-60 енотофф...
:xz:
lamaz40 :hello:
Всем привет, чокаксам?
Stengernew :hello:
John Silver:party::cheerleader::congrats: мои поздравления!!! побольше банальностей которых обычно желают в подобных случаях, потому как этих банальностей обычно всегда нехватает от зарплаты до аванса и далее по пунктам.:):hello:
fed71:hello:
John Silver, хеппи бёздей!
где поляна? %)
Железку чтой-то пианиной придавило? (ц) ВУКУЗЁ
Что ещё новенького на Плюке? ;)
perhaps67 :hello:
Это не день а какая то жопа %)
ДОЛБАНАЯ УБУНТА ЛИНУХОВАЯ %), ЧТО БЫ ЕЁ ВЫДУМЩИК ЦУКА ПОДАВИЛСЯ :yack:
Я целый день её пробовал, потом снёс, винду установил и то ли диск другой на нём дров сетевых нет, то ли ещё чего, к инету подсоединица не могу :xz: отложил новый бук пока об стену не ёпнул :xz: Да ещё Zмаксовое меню меня достало, вроде выставляю ватты, гаснет, нажимаю парить а он цука три тире паказывает --- Может наипнулся %) уже нервы за день не в аманду стали :xz: