fed71 да ну тя, Федя! сам кури свои маки :D Операционная система OS X Mountain Lion на ем стоит - это што вапще? под нее какие-нить серьезные проги вапще адаптированы? или тока фуфло какое-нить, что б секретарша могла в злых птичек играть?
Вид для печати
fed71 да ну тя, Федя! сам кури свои маки :D Операционная система OS X Mountain Lion на ем стоит - это што вапще? под нее какие-нить серьезные проги вапще адаптированы? или тока фуфло какое-нить, что б секретарша могла в злых птичек играть?
А5 ойтишнеги распаясалис! :butcher:
Laich, фотик купил? :D
я так чувствую, что Варя это типа винды :D а всякие блестящие идиотские мехмоды за такие же деньги - это типа Маки :D
Чегой-то у меня про маки с древних времен мнение - операционка сугубо для графики... и то смотря какой.
Собственно а какого лешего отвыкать от винды? у нее только один большой недостаток - платный софт. Глючит? Любой идиот знает что можно все снести и заново поставить, не включая мозгов:) У меня так за все года ни разу не глючила, даже переставлять лишь раз пришлось, сменила правда три компа вместе с опреационкой с лохматого опят таки 93 года:)
http://www.youtube.com/watch?v=8tyomyaS51k
Энто ваш любимый Фотожоп под венду адаптирован. Он изначально под Мак написан. И всё остальное от ADOBE тоже.
И ваще для жизни есть фсё! :P
Эррата для какой графики? игры и мульты не делают на маках. все делается на ПС. проги типа Макса, Майи и тп заточены под Винду. у меня она кстати ни када не глючила. я вапще не понимаю этих стонов , что винда глючная. где она блин глючная? что вы с ней такоэ делаете, что она глючит? :donno:
пс: кстати у каво дети и кто смотрит мультики - вот нашинский мульт Каррик и Валя - я там анимацию ваяла :)
fed71 слушай, ну это просто смешно! я послушала 2/3 ролика - там рекламируется - отправлять сообщения, использовать календарь, просматривать фотки - это ФУФЛО для гламурных идиотов. рабочая машина это не вот это. не знаю, может быть в оставшейся трети ролика есть что-то про сетевой рендеринг например или про быстроту работы в Максе? у каво хватило терпения досмотреть это?
Sofiaя не знаю, ну может автокад какой не под нее, а может и под нее, хотя это юля и не совсем графика:)
Вон там Федя про фотожоб, кем то любимый, а я его даже и не видала ни разу%) У меня из "графики" один пэйнт, мне его за глаза и за уши:D
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
йес, оф кос, снес - все работает:D
Эррата ну, фотошоп это исходно редактор фотографий :xz: вобщем не крута, а так, фигня для домохозяек :D но потом всякие игроделы стали пытацо его использовать для своих нужд. и его улучшили и дополнили всякими фичами, которые вы все равно не поймете :D
fed71 чем удобней? под ПС я знаю, что пойдет любая прога или игра. если чего-то в проге нет, штатные программеры напишут.
ой ли?
отсюда:
да, какое-то фуфло Федя подсунул :xz:Цитата:
System requirements for Autodesk® Maya® 2014
Windows® 8 Professional edition, Windows® 7 Professional edition, Apple® Mac OS® X 10.7.x or 10.8.x, Red Hat® Enterprise Linux® 6.2 W S, or Fedora™ 14 Linux operating system
Superglucker вероятно это последние новшества. я грю - никада Маки не использовались раньше для создания игр и мультов (один раз, в махровом 94 году в одной компании были Маки. с которых, со скрипом и матом, наши программеры конвертировали данные для тех же ПС). я во многих компаниях работала. везде ПС. а с виндой нет проблем найти любую прогу. а их может понадобится всяко разных и порой неожиданных в нашем деле.