http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d...4de2364fc0.gif всем!)
аналогично!) :) тоже прошел опрос) ссылку в подпись кинул;)
Вид для печати
http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d...4de2364fc0.gif всем!)
аналогично!) :) тоже прошел опрос) ссылку в подпись кинул;)
O_O O_O O_O
Lenta.ru: Экономика: Компании: В «Шереметьево» введен запрет на прием международной почтыЦитата:
В аэропорту «Шереметьево» с 9 апреля введен пятидневный запрет на прием международной почты.
Не у нас исчо не все переобулись
С уважением.
Ответил с телефона.
Всем доброго здравия!
В опросе поучаствовал!
То же снег идет, но тает сразу же Т +3 ,+6С
AlexChar, о жена моя у вас там :xz:
SupergluckerЧем могу быть полезен?
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Superglucker +7 987 296 02 28 мой сотовый , мало ли что!
к сожалению, ничем :(
поехала она во вторник вечером, заболевая.
сегодня говорит, что пипец - даже скорую вызывали, чтоб до вечера до поезда обратно продержаться :(
хорошо, что не одна, а с коллегами.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
спасибо, конечно.
Superglucker
От ить не повезло то!
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Да было бы за что! А так - завсегда...!
AlexChar, надо себе какого-нить ремантадина купить, чтоб не заразиться. а то будем поочереди...:xz:
perhaps67:hello:
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Superglucker рецепт есть , отличный!
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
ровно 3-и капли воды , разводишь в 1-м стакане водки! Принимать по 1 стакану , не менее 3-х раз в день!
O_O аааап-чхиии!!
perhaps67
Чего ты расчихался?
Применяй рецепт, помогает! Лет 10-ть назад, сам так лечился! От многих болезней спасает!
Вспател уже отвечавши на эти апросьники :xz: но юля ннада для благова дела :xz:
Она куда они даже клонют :DЦитата:
Пробовали ли применять электронные сигареты для испарения и вдыхания посторонних жидкостей, не предназначенных для использования на электронных сигаретах?