Stengernew а в байке вообще подача без сеток и прочих прибамбасов:- подача жидкости автоматическая, регулируемая, осуществляется через отверстие в колбе. При полностью закрученной колбе отверстие находится ниже верхнего уровня площадки, но за счет зазора между стенками колбы и площадки жидкость все равно имеет доступ в испарительную камеру;
- регулировка подачи осуществляется выкручиванием колбы из площадки, для этого в верхней части колбы имеется шлиц под отвертку. Для регулировки: снять дриптип, произвести регулировку, вставить дриптип на место. Отверстие полностью открывается над площадкой после 2-2,5 полных оборотов колбы;
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
чО не так?
![]()
мой рундучОк
cat_black приезжай , а.... отреж мне руки, я честно не скажу никому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
lamaz40 та же проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все так... просто 19,5 это легенда из сумрака...там уже толком никто и не помнит откуда и что значит, но когдато давноооо ржали под пиво
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
таки напросишься когда-либо.... тыбы с малого начал - мизинец на левой ноге скажем...![]()
AlexChar глянь у меня в дневнике, я тоже не сразу дзен обрел.
Во, точно: батарейки напрягают. Попробую ка бросить, может получится...
Нора хомяка