![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
А я ферхаль взяла. Ну что за наказание: был нихром получалось 1.5 и горелые платы, теперь 2.8 и невозможно парить даже на овале 6 вольт, ни вкуса ни пара.
я смотрю, темы про ген множацо, везде повылазили, как грыбы после дождяхто тут из вас, древних овощей, еще не вкурил гену?
![]()
Эррата хех, древний овосчты ж периодицки жалуешься, что у тебя проблемы с намоткой. а гену одын раз намотал и парь себе. правда вначале придеца помучица. но зато потом!
![]()
Ну тык, во-первых, первый раз мучаться долго, во-вторых, мне синтепон нравится, в третьих больши4 они хады...
Эррата та нее, на сам деле сейчас инструкций полно, вон у новичков уже чуть ли не с первого раза получайцо. и Боря наконец кино сняла так да, обычно диаметр под Варю и подобные моды. хотя есть израильскый миничлен
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Sofia, не, не мое. Я люблю в процессе парения постоянно всякого разного докапывать, то никотина, то аромы, то другой готовой жидкости прямо в картом. Потому мне 701 на резьбе не очень нравится, надо чтоб вытащил и воткнул. С баками такое сильно заморочек много, не говоря уже про объем...
Хотя согласна, на вареподобных смотрится лучше бак, чем фараон.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Эррата докапывать как раз в баки удобно. или в дрипки. вот у мня Т-дрипка. ведро-ведромно - титаниевое!
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
![]()
![]()
![]()