SAM1
fed71 ясна.. а мунштук у Одди никак не изменить, да? тока вот этот гацкий металицкий штырь?
SAM1
fed71 ясна.. а мунштук у Одди никак не изменить, да? тока вот этот гацкий металицкий штырь?
Дык у ентого хряка хрека теплоизоляция - дай боже, при аккуратной и правильной намотке гарик отсутствует, а высокое сопротивление..... Тут ить на фкус и цвет, как абыщна, я вот высокоомные намотощки люблю, тем более, шта мехмодами не пользуюсь, тока вариватты и варивольты. Но и комбинированная намотощка тож прикольная, ток гемора чуть побольше, но несущественно, чичас воть кстати ее и парю...
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!![]()
Я его тож шугался по первостиПривык, даж полюбил, во рту не мешается, по эргономике клевый... Ну и ышо адин нюанс - фкусно. Я и с кайфуном металлицский мундштук парю,даж на полностью позрачное тело нержу воткнул, и прочие баки тож с металлом пользую... Причина неясна, но с металлической соской как - то вкус полнее
Sofia![]()
А хде пастаяна нету лохлопа
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
тьфу прасти госпадялобхлопа....
Одикм хреки. Мда. А меня ищо доном обзывают![]()
ну фссЁ! заказала белава фараона! теперьча я настоящий кабачОк![]()
John Silver та они ген не понимают юля. А одики лехко им мотать оказца![]()
Дык тута на фсе руку надо выкрутить и глаз подбить... У мну даж на фараоне первая намотка была - мама, не горюйuploadfromtaptalk1360589848953.jpg
fed71 хе-хе![]()
![]()
а хто-нить ставил на фараон сетку?