Там в одном вчерашнем посте дзэвушка с двумя курилкаме изображена, так камрады ее раскритиковали за атцутцтвие ощутимых молочных желез и за протечку в одном из девайсов, вот я и скорректировал
fed71, шалом, брат лихой!!! Я таки победил одиссеуса своего, ахренел просто от вкуса, вернулся обратно на 18-ю жижу, давно забытое состояние накуренности просто восторгает, а про фкус......мммммммммммм и слюни до полу.....uploadfromtaptalk1360582493727.jpg
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!![]()
а что за проволоку без сопротивления надо для Одиссея использовать?
LenniGold хм.. а я как раз хотела спросить - можно ли без скруток из одной проволоки делать намотку![]()
Дык энто щаз новомодная тенденция - составная намотка.
Мотается из проволки "с сопротивлением" (обычный кантал или нихром) - собственно сама спираль и проволки "без сопротиления" (типа серебряной, на самом деле с очень низким сопротивлением), которая идёт на контакты.
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Камрад... ты бредишь... у тя наверно жар...
Нора хомяка
fed71 это понятно. я когда думала про Одика, посмотрела видивы. а вот без этого гемора можно? из одной проволоки? нихром 0,2 например?
Здравствуйте!
шо балезные не знаити чем бы поизвращаца ишшо????![]()
Кспериментил вота два дня с ентими делами, асобой разницы не почуфствавал ежели чесна... При правильном подходе, опосля того, как "почувствуешь" девайс, перестанешь с ним бороться, попадает охота экспериментить, особливо когда свой "суслик" ужо найден... как-то так....![]()
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!![]()
Последний раз редактировалось SAM1; 11.02.2013 в 17:58.
fed71 ну.. а косичку на хвостах сделать?