perhaps67 секрет рыбный юля
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
![]()

perhaps67 секрет рыбный юля
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
![]()

мой рундучОк

stidenчем бы дитё ни тешилось - лишь бы барбариску не курило!![]()
мой рундучОк

Прювейт, кабачокнутыя!Чото мало седня написулярили!
SAM1, как тама твой Энэкин?
Pike, ты чаво энто тама с рыбой делаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Laich а чо с аккаме?
А чо с аккаме-та???![]()

![]()
![]()
![]()

Laich
Инка, девочка нравитсяВсех Твистов пока отставил. Поменяла цвет кнопки акка с зеленого на желтый через 12 часов активного парения. Одно только но. Она хоть и не толстая, а непривычно чижелая!!! Тяжелее мехмода с 18650 батарейкой.
Пока сижу на заводской зарядке. Сам не заряжал. Завтра не выдержу и всуну пассру.(Кто бы знакомый эту мою охинею почитал бы - с ума сошел. А всем вроде должно быть понятно
)
Йа ващпе по весу с людьми, Сёму не державшими, не апчаюсь!![]()
![]()

Года три назад у меня была возможность взять из штатов Никон Д90 с 3 объективами и сумкой за 1000$. Считай забесплатно. В Москве такой бы наборчик стоил бы не менее 60тыр, а то и больше. Но с одной стороны с деньгам было туговато, а с другой - представил себе, что буду целый день полтора кило на шее таскатьВот и взял себе тогда дешевку, но и сейчас ей доволен.
Здесь аналогичный случай. Твист может висеть на шее, а Инка оттягивает карман рубашки. Про всякие Сёмы просто промолчу.