lamaz40![]()
bori я сам ни разу 48 дней своих полностью не гулял.12 дней обычно хватало отдохнуть
вы в отпуске ишШо и отдыхаете? я так просто - не зарабатываю в это время денег, потому период отпуска считаю полностью потерянным напрасно временем..
мой рундучОк
да надоели лисы.. глаза б их не видели..![]()
мой рундучОк
да последние годы - всегда хочется.. только что на работе, что "дома" - эт не отдых... когда дома пытаешься отдохнуть от работы, а на работе - от дома - пипец жизнь получается..
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
дольками нарезать и с укропчиком выложить?
мой рундучОк
Ваще жопа какаятадаже тяпница каката неправильная юля
![]()
Я последнее время хреновину добавляю
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Вот если бы нос от Иван Иваныча, а уши от Ивана Никифоровича ...(с)
Так, робяты!
Ежели бы испаритель хоть на половинку бы прятался в коробочку, то Инке цены бы не было.
Я знал, что брал и по какой цене. Через мои руки проходила куча фаломодов (правда, кроме Варьки и прочих дорогих штучек), а также Овалы и гриппер. И по своему вкусу выбрал Твист. Теперь взял тот же Твист, но более мощный по батарейке. Обычно Твисты у меня разряжаются через 7-8 часов, а тут я воткнул УСБ через 17 часов парения, не допуская полного разряда. У Твиста зае... мучался слепое колесо крутить, а тут экранчик и две кнопочки.
Ну и выглядит Инка солидно. Только шибко тяжелаяИ приходится ее, как фалломоду таскать в кулаке. На шею, как Твист ее не повесить. Чехолчик для грипперов наверное не подойдет,т.к. Инка узковатая. Хотя
Дайте поиграться. Ведь пользую вторые сутки. А то отговорите и подарю Инку нафиг кому-нибудь. А сам буду Вику кадрить![]()