Сообщение от stiden любви ню!
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
Схороницца нам всем нннада
А кудой оно свою лобохлопку дело???
Сообщение от stiden Схороницца нам всем нннада уже
Сообщение от perhaps67 ВАДЯНОЙа тама в теме про нью-Фараона появился ОНО! Хто? Типерь баюсь и захадить туда
Сообщение от ВАДЯНОЙ баюсь и захадить шо ты! даже думать не смей юля!!
Сообщение от ВАДЯНОЙ Хто? парень в шапке
оффтопик: Сообщение от lamaz40 в шапке в невидимке юля!
пропил щтоле?
Сообщение от stiden пропил щтоле? перестала вмещать мосСк юля....
нннада на чехол скинуцца Шо мы звери щтоле?
Сообщение от lamaz40 парень в шапке Да апять шисят три Панимаю, шта туповато выгляжу вопрошая, но...ПАКАЖИТЕ УЖЕ ЕГО ПАЛЬЦЕМ А то вить ночь спать не буду
Сообщение от stiden нннада на чехол скинуцца кожАный закажем у paris?? ---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ---------- Сообщение от ВАДЯНОЙ ночь спать не буду бессонная табе юля предстоит ночь юля...хто ж смогёть перстами в это тыкать, ты чё??
perhaps67 Ой чую я шо ты думал в сторону плюшевова ВАДЯНОЙ Ну ты юля Сообщение от stiden С предложением байконура?
Пажилейти бальнова пакажите
Сообщение от stiden в сторону плюшевова она с кошачьих шкурок не шьёт!
Сообщение от stiden нннада на чехол скинуцца нада ему мой шапка дать
stiden Ну я так и падумал, но нипонял чо такой страшный Репку верни взад
Сообщение от lamaz40 нада ему мой шапка дать нада ей весь ТЫ дать юля! ---------- Сообщение отправлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ---------- Сообщение от ВАДЯНОЙ Репку верни взад очинна неоднозначно однако звучит!!!
Сообщение от perhaps67 очинна неоднозначно однако звучит!!! Тьфу на тибя ну што за челавек извращенецки предводитель
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 05.10.2012 в 22:37.
Правила форума