Сообщение от packen хренассе,в одной деревне живут,а у нас спрашивает,ты ещё у Ивана Сахалинского спросил бы а вот такие мы, нас хр.н поймешь, а вдрух он поклал на работу (как и ты) и тут тусит
МОЁ
Сообщение от kampik.udm а вот такие мы, нас хр.н поймешь, а вдрух он поклал на работу (как и ты) и тут тусит я не клал,я заболел
моё добро
Сообщение от packen я не клал,я заболел ага, так я и поверил! просто задолбался от работы - вот это по моему правдивее будет
Здарова плидурки !!!
Сообщение от Tyumenec Здарова плидурки !!! сами то,таки давно в зегкало смотгелись? Привет
Сообщение от lamaz40 сами то,таки давно в зегкало смотгелись? чо я там не видал !!!
Сообщение от Tyumenec чо я там не видал !!! А вдруг там Сообщение от Tyumenec плидурки !!!
Сообщение от Tyumenec Здарова плидурки !!! ты чо,заболел?
Сообщение от Tyumenec Здарова плидурки !!! ба! укурыш появляси
Сообщение от kampik.udm ба! укурыш появляси привет-привет !!! чо я укурыш то?
Сообщение от Tyumenec привет-привет !!! чо я укурыш то? ты на аву свою глянь
Сообщение от packen ты на аву свою глянь и ащо тапками закидам!
Сообщение от Tyumenec привет-привет !!! чо я укурыш то? О-о-о!!! пан Тюнемец!!! kampik.udm А те чо ннада?
Сообщение от packen ты на аву свою глянь я и забыл про неё ---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ---------- Сообщение от LEPS О-о-о!!! пан Тюнемец!!! здарова кореш!!!
Сообщение от Tyumenec здарова кореш!! Каконно пукане???
LEPS ффлуддер появляси, седни тел. бушь брать? а то пухать решил тебю!
Сообщение от LEPS Каконно пукане??? чо сцуко в сумрак не заходишь?
Сообщение от Tyumenec чо сцуко в сумрак не заходишь? ха, тебя тама тож днем - с огнем не найдешь
Сообщение от Tyumenec чо сцуко в сумрак не заходишь? А мене забанили в скайпе kampik.udm писяльно Тлф. рядам держать буду ---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ---------- Tyumenec чо как сам? всё на аналоге?
Сообщение от LEPS чо как сам? всё на аналоге? ага ---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ---------- Сообщение от LEPS А мене забанили в скайпе как это???
Правила форума