Вид для печати
Цитата: Сообщение от packen хренассе,в одной деревне живут,а у нас спрашивает,ты ещё у Ивана Сахалинского спросил бы а вот такие мы, нас хр.н поймешь, а вдрух он поклал на работу (как и ты) и тут тусит :D
Цитата: Сообщение от kampik.udm а вот такие мы, нас хр.н поймешь, а вдрух он поклал на работу (как и ты) и тут тусит я не клал,я заболел%)
Цитата: Сообщение от packen я не клал,я заболел ага, так я и поверил! просто задолбался от работы - вот это по моему правдивее будет ;)
Здарова плидурки !!!:hello:
Цитата: Сообщение от Tyumenec Здарова плидурки !!! сами то,таки давно в зегкало смотгелись?%) Привет:hello:
Цитата: Сообщение от lamaz40 сами то,таки давно в зегкало смотгелись? чо я там не видал !!!:D
Цитата: Сообщение от Tyumenec чо я там не видал !!! :xz:А вдруг там Цитата: Сообщение от Tyumenec плидурки !!! O_O:D
Цитата: Сообщение от Tyumenec Здарова плидурки !!! ты чо,заболел?%)
Цитата: Сообщение от Tyumenec Здарова плидурки !!! ба! укурыш появляси :D:hello:
Цитата: Сообщение от kampik.udm ба! укурыш появляси привет-привет !!! чо я укурыш то?
Цитата: Сообщение от Tyumenec привет-привет !!! чо я укурыш то? ты на аву свою глянь%)
Цитата: Сообщение от packen ты на аву свою глянь :aga::aga::aga: и ащо тапками закидам! :D
Цитата: Сообщение от Tyumenec привет-привет !!! чо я укурыш то? О-о-о!!! пан Тюнемец!!!O_O :hello: kampik.udm А те чо ннада?
Цитата: Сообщение от packen ты на аву свою глянь я и забыл про неё ---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ---------- Цитата: Сообщение от LEPS О-о-о!!! пан Тюнемец!!! здарова кореш!!!:hello:
Цитата: Сообщение от Tyumenec здарова кореш!! Каконно пукане???
LEPS ффлуддер появляси, седни тел. бушь брать? а то пухать решил тебю! :D
Цитата: Сообщение от LEPS Каконно пукане??? чо сцуко в сумрак не заходишь?
Цитата: Сообщение от Tyumenec чо сцуко в сумрак не заходишь? ха, тебя тама тож днем - с огнем не найдешь :donno:
Цитата: Сообщение от Tyumenec чо сцуко в сумрак не заходишь? А мене забанили в скайпе:( kampik.udm писяльно Тлф. рядам держать буду;) ---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ---------- Tyumenec чо как сам? всё на аналоге?
Цитата: Сообщение от LEPS чо как сам? всё на аналоге? ага %) ---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ---------- Цитата: Сообщение от LEPS А мене забанили в скайпе как это???