Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Смотри, кроп - это "обрезок", правильно? То есть матрица не полный 35 мм аналог, а меньше.
Узнать это можно только по наличию белой точки на фотоаппарате, если он поддерживает объективы EF-S. (Кэнон). Ну и в инструкции
Я читал много где, что новичкам однозначно надо брать кроп. Ручаться не буду, у самого кроп, с фулсайз не работал. Ну я и не про.
Superglucker
Дружище, я нашёл. Ты можешь так склеить, ты уверен? Тут 2 фотографии.
Как бы подозреваю, шо если бы камарад Superglucker имел бы в резюме енти строчки и специально заморачивался темой, то наверняка бы смогЯ - панорамный фотограф, работаю в Москве и специализируюсь на создании качественных сферических панорам, которые находят применение в различных проектах - мультимедиа, образовательных, культурных и бизнес.![]()
Динамика
ну тут-то понятно, что нужен широкоугольник.
откуда дровишки? фотограф ещё, естественно, специально встал так, чтобы особо в отражениях стёкол не палиться...
ну вот 360 градусов, сам делал (лучше открыть картинку в новом окне/вкладке):
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
я вот тоже не вижу.
и не совсем уверен, что специфические искажения фишая просто убираются в том же autopano, наример.
Moscow vape-кафе
Дак, о том и речь была.
Из моей головы и врождённой логики. Ну а как ещё-то?
Красиво. Я тоже делал гигапиксельную фотку из окна. То было несколько часов съёмки и пару дней обработки. Получилось, конечно, круто, все окурки были детально видны. Но показывать там нечего, ничего интересного.
Не такой уж ацкий!Точки на объективе и на фотиках каких-то видал, но вроде не на этом!
Ну гляньте! http://saratov.mvideo.ru/products/10...riate_products
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
По-моему на этом белые точки видал.
http://saratov.mvideo.ru/products/10...riate_products
Не, на нем нету!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Это Австралия, самая высокая точка континета.
20 кадров (в названии файла даже осталось)
я гигапиксельных не делал, ибо на длинном зуме заморачиваться фотографировать даже со штатива, без спец позиционера - это ж задолбаешься.
а позиционер денег стоит =) не настолько мне это нужно.
из 2х фото фишаем будут видны ноги - 100% (мне так кажется)
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
а вот и есть![]()
Moscow vape-кафе