Привет Кабачки!!
Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Привет Кабачки!!
подсмотреть
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
jkollss нее, какой-то универсал чито лисиненький вобщем
![]()
jkollss а мы на два квартиры живему меня аквы, у него теперь станок
не знаю пока, куда он его впихал
![]()
Наша новая квартира ещё строится. В смысле под отделкой сейчас. Только в 2013 году осенью заселяемся. Вот там будет места много! Три станка поставлю. Или эту квартиру целиком в мастерскую оборудую, во!
Хотя, если так подумать, что мне точить-то? А точить-то мне совершенно и нечего.
салют всем.
lamaz40, где отчёт дамы о вреде есиг?![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 25.07.2012 в 23:47.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
LAICH, привет
подсмотреть
Так и не смог побороть я тритона, не могу добиться вкусного пара, накуривает ппц но парить невозможно,противный он какой то:mad: весь перепсиховал, фараончиком отпариваюсь
подсмотреть
lamaz40, блин я думал обещали "сегодня доказать", а не "обещали сегодня" доказать...
ну что за хрень... я уже приготовился...
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
SupergluckerНу хош я тебе докажу?
Чего втереть?
![]()
dub3000![]()
Эко ты внезапно
![]()