LEPS Два бай-бака парю crazy-5.gif
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Там качество пока такое, что ни у кого нет. И всё продумано идеально. Народ просечёт - будут брать, только так.
Т-бак, по слухам, тоже очень качественный, но вот уже третий месяц я в этом убедиться лично не могу. Я заказал т-бак, после чего уже почти все другие баки на форуме скупил.
Я всё равно для себя считаю, что кайфун заряжен по цене вдвое как минимум. Стальной пока все хвалят. Но в любом случае, карбюраторные баки - это немного другой класс устройств. Я же про шприцебаки. Народ их любит и я в том числе за простоту, граничащую с примитивом и при этом очень хорошие ТТХ. А BY-бак уже и на люди не стыдно вынести, выглядит вполне фабрично.
Трубки - вообще не моё, я даже и не смотрю трубочные темы. Хотя для тех, кто хочет соскочить с аналоговых трубок - самое оно, конечно.
Я радикальнее подошёл - на улице не парю вообще. Неудобно мне. Не в смысле перед кем-то неудобно, а вообще, не с руки как-то. Беру с собой мою коробочку, что в подписи, а в итоге не использую.
Другое дело дома - сел, тут разные баки с разными аромками. Включил кино какое, попариваешь, смотришь...
В тему попарить в людных местах: первый вопрос это у тебя эс?, второй:бросаешь курить?, третий: и что на обычные сигареты не тянет?
Обычный вопрос от людей мне при виде Овалов: "Электронная сигарета? И как, помогает?" Мой обычный ответ: "От геморроя нет" :![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
garik345 Могу угадать четвёртый вопрос
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Laich Косвенно помогает, кстати. Надо встать с кресла и доделывать что-нибудь в овале![]()
после этих вопросов и не хочет парить в людных местах, ток если в пробке там вопросов не задают)))
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.