а от скажите-ка мне...тока у мнЮ такое матьегодежавю и тока мне кажиЦцо просвечивающим скрозь новоявленного как бы тов.Распутин чОрная шапочка известного персонажа, а? или я гоню...?
![]()
мой рундучОк
не...я гоню, конечно, иногда - но юля 6 чуйство мне явственно в мосск нашёптывает...
мой рундучОк

А ента зопись в дневнике как его с точки зрения дедукции характеризует????? Парение пугает людей. - Дневники - eCigTalk.ru
Последний раз редактировалось LEPS; 24.10.2012 в 18:07.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
показать что он не он..то есть да - наборы всяки есть, да - парЮ, да - разбираюсь - чуть чуть..что ещё?он заметил мой набор парильщика и решил, что я
Но вишь ты чё ишшо...чел, сидящий плотняком на форуме (не тока на вот этом - вообще!) и постоянно и многократно засвеченный везде и по всякому... ну не может как-то так просто вот взять и исчезнуть - практически исчезнуть, редко, но посты его под ТЕМ ником появляются..хз короче..
А от ишШо тема: тот жеж "мумия" тайлер.. очинна тоже что-то похожее есть и там и с ним, а? не?![]()
мой рундучОк

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

дак уже типа все в печать отдавать будешь???
LEPS, ну надо бы.
тока, наверное, дырки наверху, в конпочном отсеке, уберу - они там нафиг не нужны, просто остались
а, во! ещё нада под винтики внизу дырки нарисовать.
видишь, скока мелочей
в сборе, разрез. 2000х3000, png
Moscow vape-кафе
Пересексо с Борей, отдал ему свой стоковый челсоген, забрал его допиленнный. Пааааасмотрим, как оно!
Отправлено с моего HTC Legend через Tapatalk
Динамика