тама эта,один уася,на самокрутку бочку катит,и чёт пипл хавает,как так то,а?![]()
моё добро
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Тебе надо 3 контакта: вход выход и земля. Чего там большого-то? Самое то, я так вначале хотел сделать. Потом стало лень и я просто припаял провода
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Вот отличная горелка, у меня такая. Одна из
![]()
тьху!
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Во наша с Кавотовым!![]()
с этим не поспоришь
мне ещё надо, чтобы прослойка выполняла нормальную несущую функцию, ибо нивела крепить некуда незачто. тока через контакты на ltc. ltc же, как видишь, будет присобачена к... к несущей конструкции. предположительно даже через термоинтерфейс на полевик.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)