![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
ОЙ ПИЛЯТ, ПАСМАРИТЕ ФСЕ КАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ![]()
Вот только подловить Вас далеко, нада у детёф ваших спрашивать, мне сын говорит:"Па, если я расскажу подружкам чо ты про девушек думаешь, то внукаф у Вас с матушкой не будет долго"Только ща с ним говорил, он говорит:"Вы старые мухаморы, со своими догмами нам не вкуривайте"
![]()
Вот жена и говорит:"Я согласна стать бабушкой, а если родители придурки, мы их выгоним" Вот теперь я очконул, я в своё время чота упустил и теперь ва внукаф нада вложить правильные мысли?
Чота мне это напоминаетюля
![]()
Да покер, хоть пятисоткой, зато првильныее вещи говорята то тут неформалоф-психологоф пруд пруди, диагнозы направо и налево раздают
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Да только потом по традиции мастурбацияа пубертантному возрасту персики подавай
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
И чота прихожу к мнению, шта монстры такие, дожывшие и москх не растерявшие это пилять лучший материал для патомкаф![]()
Не-е-е... Я бы тоже можа начал хомячить и колисианировать всё заподряд... Но РАЗУМ победилЯ ж по идее очень и очень умный мужик
И как то взял да и понял шта чиста так иметь кучу однотипных кипятильникаф нуна
тем более фаллоиды мне проста не нравяца, а букво-баки не щитаю красотой невдолбенной
.... Свой пар который мя полностью устраивает я могу получить от Фараона и Е-бак-тюниху и на всё тада
Есси токо че нить новое принципиально!!!
правда вот с новым фараоном от Доцента тут я в растерянностидевайс просто Мега-зачетный иим нискоко не стыдно прити в гости к лучшему другу, чтоб обзавидовался собака
кароче у мене хома -сапиенс - во как![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Laich жэсть)))
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]
Да нунаЯж грю что мне ну нафих нинада писят синтепон кипятильников даже разных типов ( тип А; Б; 701) я уже знаю чтО они могут дать - тут теперь токо меня нада чем то удивить
Так же шприцебаки - я уже знаю чтО они могут дать и различия если и есть то не принципиальные - не стоят того чтоб морочиться за них... Есть кое-какой интерес к Генам, но пока чето или не убедили или видом не впечатлён, а брать чиста из-за того что Гена
![]()
Я тоже не считаю, но я и не стремлюсь, чтобы устройство было красивое. Для меня это не фетиш, а инструмент удовлетворения потребности в никотине всего лишь. Это как бы раскрашивать пачку сигарет.
А количество баков - ну я искал идеал. С другой стороны, я не жалею, что их много, они у меня особо и не пылятся даже.
У меня букво-баки так "в руку легли", что я на них трачу минимум времени для заправки/обслуживания. В конце концов у меня есть работа, другие хобби и тратить слишком много времени на парительные приспособы не хочется. А снаряжение бака с нуля у меня занимает минуты 2-3. Отрезал-намотал-прожёг-залил и поехали. В этом плане гена меня пока слегка расстраивает начальной вознёй с намоткой.
Последний раз редактировалось jkollss; 22.09.2012 в 16:55.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.