Кабаки![]()
Нашли детишки новую заморочку![]()
Кабаки![]()
Нашли детишки новую заморочку![]()

маленький железный человек в эфире
отправлено с тапка,за очепятки строго не судить

Ага,грит : это кто?
Я: дядя доктор
Сын: а он меня лечить не будет?
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка
моё добро

Кстати слышимость рации ничо так,пойдет
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка
моё добро

эт который Рукалицо,он же Студень?
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
я вот чёт ипоил,хто войну и мир смотреть то ушёл?
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
предо мной дилемма:сгонять за посылкой с сингл-коилами,либо рухнуть спать,но уже без варианта с посылкой?
моё добро

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

привет, овощи!![]()
а сознайтеся - у ген в принципе металицкий привкус а? шота меня терзают смутные сомненья! или есть сетки какие-то кошерные? и куда девался параноидальный псих с кошкой?

Ненадо путать оксидное покрытие на сетке (образуется при прожиге) и банальный нагар (образуется в процессе парения).
Хорошо обожённая сетка левых привкусов практически не даёт.
Из нормальных сеток народ склоняется к mech400. А вот кто производил сетку ... не сознаются продаваны ну никак.![]()
Нора хомяка