Сообщение от fed71 Тута шо клуп изврасченсев теперя? Нука быстенько всем в нормальную ориентацию - а то здоровкаться не буду! Совсем человеки с ума сошли отправлено с тапка,за очепятки строго не судить
Сообщение от fed71 а то здоровкаться не буду! А за руку???
Сообщение от stiden А за руку??? Так они у вас волосатые :p отправлено с тапка,за очепятки строго не судить
Сообщение от fed71 Тута шо клуп изврасченсев теперя? отчего й та "теперя"? - он ффсехда был!
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
Сообщение от lamaz40 Так они у вас волосатые На аватары глянь, тама руки-лапы все видны!
Сообщение от perhaps67 он ффсехда был! Был миленький сумашедший домик.. А теперя всякие лапы волосатые... Фе!
Нора хомяка ***ProVari v1 + FOG + Кайфун v2 + SS GGTS #1383 + SS GGTS+UFS #227 + SS GGTS #2832 + Odysseus + Penelope + eGO Twist + GG Stealth #2216 + SS GGTB + GG Slim + Steam Machine VST #0568 + Z-ATTY Pro + eBaron Spiral #0332 + Killer 705 #0186 + GV Telescopic Tank #0156 + Gini + eVic + BoD + Mecha + D-Base Tank + GG Stealth #5041 + Кайфун Lite + Odysseus Drip + The Trap-Tank + Кайфун Лайт + Кайфун v4 + Кайфун мини v3 + Tsunami #G0923***
Сообщение от stiden На аватары глянь, тама руки-лапы все видны! Одна только, а где вторая? отправлено с тапка,за очепятки строго не судить
Сообщение от fed71 всякие лапы волосатые... хде й та у мнЮ лапы юля???? мутантею что ль??
Сообщение от fed71 Тута шо клуп изврасченсев теперя? Нет мля клуб кройки и шитья совместно с клубом светских дам, блиять! ---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:24 ---------- Новости не смотрел 1,5месяца. Ну что там? Мы янки завоевали? Путин к лику святых еще не причислен?
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
в ПЯТНИЦУ кажный по-своему развлекаетсо Всемвсалатналейте !
Chinafun , Фараон , Гондурас-Т , VaporShark , EZ DNA , HanaModz(клон) , Vamo V3/V5/Box , Aspire , eLeaf , Kanger , Vision , Innokin , Акк-ры 10440\16340\18350\18500\18650, Зарядки , КАНТАЛ , Кремнезем и "Бамбук", Halo и много пр.
Сообщение от Pike в ПЯТНИЦУ кажный по-своему развлекаетсо типа хто как хочет,так и д...очет? всем прива
моё добро
Оля! Нашёл любимый мультик, давно смотрел, годах так в 80-х
Сообщение от packen типа хто как хочет,так и д...очет Каждый сам себе мозольный оператор. Сообщение от fed71 Оля! Нашёл любимый мультик, давно смотрел, годах так в 80-х Я не видел. Спасибо за название сегодня постараюсь посмотреть перед тренировкой.
Сообщение от fed71 Оля! Нашёл любимый мультик, давно смотрел, годах так в 80-х ещё были про Белоснежку
Сообщение от LEPS Лучше уж тут Electronic Cigarette Wood Mods такую взял бы... Граната на для фатографоф?
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 24.08.2012 в 13:09.
Сообщение от ВАДЯНОЙ Граната на для фатографоф? ога
Сообщение от ВАДЯНОЙ Граната на для фатографоф? ГИБДД увидят в машине охренеют молча. Сообщение от packen ещё были про Белоснежку Это вообще трэш. В контакте можно посмотреть этот мультик[COLOR="Silver"]
Сообщение от Редиско Я не видел. Сообщение от Редиско Спасибо за название Проходит как "Шейм из джунглей"
Сообщение от fed71 Проходит как "Шейм из джунглей" гугл говорит что типа "тарзан" la honte de la jungle tarzoon ---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ---------- Опа портвейн "555"
Сообщение от Редиско гугл говорит что типа "тарзан" Точнее Tarzoon... От тех же ребят ещё есть - Большой взрыв - Недостающее звено - Белоснежка: Брачный сезон ---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ---------- Сообщение от packen ещё были про Белоснежку
Правила форума