Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Ссылку исправил. Кто хочет поддержите Антитабачный закон?
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
лучше расскажите мне вот чо.
хочу сделать "бутерброд" (скриншот под спойлером)
спойлер
расстояние между платами фиксированное (заданное).
хочу сделать в бутерброде прослойку с коннекторами (скриншот под спойлером, прослойка - условна, форма должна будет повторять рельеф плат в определённом роде).
спойлер
деталь слева - неслучайна - думаю заюзать клеммы такие, поэтому их "папы" и в платы "понавтыкал".
расскажите из чего и как бы сделать середину бутреброда (обозначено синим)? внутри должны быть клеммы и провода.
мне думается развести проводку и отлить из чего-то (залить чем-то) - неразборность не волнует (но переходник должен быть разъёмным с платами!).
пробовал силиконового герметика "налить" в спичечный коробок - хрень выходит: уж больно много воздуха попадает - "пузырится" он из-за того, что густой.
естественно, интересует мнение jkollss как обладателя красной платки
зы: чё-то дропбокс не загружает нормально ща. у всех так?
и сразу все срулили...![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 23.08.2012 в 02:16.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
ну вот герметиком и пробовал просто форму залить. густой он, ложится неровно: на дне большие пустоты образуются, сверху (где пробовал выравнивать) - мелких пузырей дофига. а уж если распаянные и уложенные провода заливать - так вообще сплошной воздух внутри будет.
и заметь, неразборность проставки-переходника, а не всей конструкции.
Последний раз редактировалось Superglucker; 23.08.2012 в 03:28.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
не-не-не. платы - отдельно, проставка - отдельно.
я имел в виду изготовление проставки литьём, с заливкой внутренних соединений в проставке. например, можно скелет проводящих межсоединений спаять из толстой проволоки и клемм, а потом залить его, чтобы получилось тело. если таки силикон, то тело будет до определённой степени податливым, что позволит двигать верхнюю плату чуть-чуть. в принципе, этого и хочу добиться, ибо хорошо закрепить верхнюю никак не получается.
все 3 части должны быть разъёмными друг от друга.
хто? ltc? так греется с другой стороны - там теплоотвод будет.
ещё проблема в снятии рельефов плат. можно попробовать заюзать тот же герметик - он потом легко сойдёт, получившийся негатив залить парафином, чтоб позитив получить. я в раздумьях...хочется элегантно, хоть и трудоёмко местами выходит.
смотрел всякие промежуточные разъёмы в качестве кандидатов, но не устроил ни один.
наибольшее расстояние между платами: 14,6мм, наименьшее ~5,5мм
Последний раз редактировалось Superglucker; 23.08.2012 в 04:12.
Moscow vape-кафе
В москве 7часов 30минут вы слушаете хреньТВ, а теперь реклама
Последний раз редактировалось Редиско; 23.08.2012 в 09:37.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
А я нах не буду голосоватьЗаманали ваще эти запреты юля, чуть чо сразу запретить, а толку с гулькин х... Заместо тратить бабки на всякие страшненькие ( от которых все ржут) плакатики вели бы полноценную пропагадну здорового ( ну пачти здорового образа жизни
) Да и ваще пашли они в сад, все в сад.... (с) Хоть один какой то из вводимых запретов давал ожидаемый результат в Расее????
Это смотря для когоа толку с гулькин
х...
Не для народа же законы пишутся
Помните рекламу Мальборо, Камела???? дак ведь не захочешь курить а станеш потому как снято реально!!!! Или рекламу какой нибудь красотки в красном и красивой длинной сигареткой в красивых пальчиках???? Этому подражают!!!!! А тупые запреты и тупые надписи " ВРЕДНО" ну х... знает но имхуется мне КПД от таких надписей стремится к минусу.... А если бы какой нибудь Саша Белый ( из Бригады) в том же фильме обозвал девчонку с сигаретой в зубах "пепельницой вонючей"и сам бы при этом смачно и задумчиво не курил
эффекту больше было бы....
да и потом все запреты на аналог в конечном счете отыграются и на нас и не факт что мы обрадуемся![]()
100% Просто пока нас мало, и на нас не обращают внимания.все запреты на аналог в
конечном счете отыграются и на нас и не факт что мы обрадуемся
Привет, паны-браты!
Вижу, что антитабачный закон тут обсуждают. Мое мнение такое. Этот закон лоббируют компании-производители аналога. Исходя из того, что "запретный плод сладок", этот закон вызовет противоположный эффект, особенно среди детей, которые стараются выглядеть взрослее.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!