А Гелиос-44-2 отличный объективчик-то.
w.jpg
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
jkollssОна у тебе тощно натуральная? А то переливаецца как кремнезём
![]()
![]()
У меня Гелиос в заначке лежит)С двумя Зенитами,тройкой Смен-8 ,Киевом-30,3000-м Сапопом )и еще несколькими аппаратами..
Тут даже фотошопа минимум. Подблюрена чуть покрышка, которую давно не стирали и всё
Это ж русская голубая, они по жизни такие переливающиеся. Ну и свет у меня не поставлен, вспышка и лампа сбоку.
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Вот у меня теперь пойдёт в ход, как одуванчик купил. Объектив не "L", конечно, но очень и очень даже.
фига се вы тут за день 10 страниц наштамповали...
даже читать не стал.
кревед!![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
stiden 300!![]()
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
jkollss Гы! Пасиб!А я ишшо думаю, чо наш бабай ращщедрилсо?
![]()