Наф-наф
![]()
Патестил, грю! Афтамата небыло в наличии, тока такой ущерп. У меня последняя механика была — таз №99
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Тоже хорошая штука. Надежная. Тока я таких сараев боюсь — у меня уже был один, икстрейл называлсо. А вот на ASX ихний я посматриваю тоже![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 07.08.2012 в 21:42.
Динамика
А она и сейчас не меньше. По крайней мере приятель пару месяцев назад разбил свой древний лансер и с мыслями «наконец-то, юля» поехал за ASXом. В итоге купил Аутлендер по той же самой причине
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
Я же гаварю — пасматриваю. Я же никаварю «пакупаю». Нетути, гаварю, у мене денех — одни долги
На кашкае арендованном каталсо целую неделю. Меня вообще не напрягло![]()
Динамика
zzaika А чо к нему за резина? Гражданских размеров имеецо?
ВАДЯНОЙ Я помню по молодости во Владике уже куча тачанок с автоматами, а на весь город - десяток мастеров по ремонту хорошихИ ничо
![]()
Та Аутлендер отличная машинка, че говорить!![]()
Динамика
stiden Тама на леворульке и показаца страшнопальцем тыкать будут... Там калдыри из полвинок сваривают и нанах, чудо японскава автопрома без пробега по рф юля
![]()
Ваапще не споримтолько дрыгатель надо 2.4 всё таки
Мудрые миханики советуют
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Наверна люди с работы пришли и опять все в тырнетупала скорость, наверна пара к талявизару и позор лимпияды наблюдать
![]()
Очень трудно сделать культ из машины Ренаульт))Привет самокрутам !)