энто чавов десна шарахаетесь
![]()
МОЁ

превед всему вас тут какой-то прям антигенный заговор
![]()

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Sofia приведпросто кто-то не умееть их готовить
![]()
МОЁ

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Laich я жеж говою што ТХ убойный, ну просто привыкаешь к няму
МОЁ

В погребке у Максимки, вроде, расписано все!
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
![]()
![]()
![]()
![]()

LenniGold Так ты вытащи контакт оттель. Он на проводочке. Проводочек отпаяй и резиночку на место поставь. Потом контакт на проволочку припаяй и в резиночку вставь!!! Резиночку от какого нить старого китайца можно подобрать!!!
День добрый, панове!!!

LenniGold я раскативал - брал ножичек, вставлял в паз между тушкой и конекторной частью и методично по табуреточке катал с нажимом
МОЁ
Пасиба, на досуге займусь.... Жалко сигелейку-то.... Милая херакнула ее с подоконника, а на ней кайфун с металлическим баком сидел.... Сначала коннехтур перекосило, поправил аккуратно, а потом постепенно центральный контакт провалился... А вот таперя каннехтур ваще выпал, легко так вывалился, тама минусовой провод не просто отпаялся, а как-то ваще рассыпался на составляющие((((
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
эта... скажити мене:
насколько широко распространены атомы/баки Ф17..18мм по сравнению с меньшими/большими диаметрами?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

LenniGold люминь, али нержа?
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Superglucker у мню фсе 10 кубовики (ну шпиритцы)![]()
МОЁ

Шура! Это же не наш метод!
Накручиваешь какой-нить клирик с eGo-коннектором покрепче и наизлом то в одну, то в другуйу сторону!
АХТУНГ!!! Аккуратней! Многие провода рвут!
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Признавайсо чо задумал!
Лёнь, так ты ево сасем ужо сломал?!Канехтур! Тада изнутря спицу вязальную наставляешь и выбиваешь крышку!
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
А я Нивелку зобрал тока что с почты!Сидю любоваюсь!
Ё-маё!!! А куда стока проводов-то?!
![]()
![]()
![]()
![]()