fed71 прювет! все радуешь блестючками![]()

fed71 прювет! все радуешь блестючками![]()
МОЁ
Пилять в маскве придумали пановай электричство оплачивать, я уже моцк и йух паламал нах разбираясь, от плидурки юля![]()

ВУКУЗЁ а даэтого не плятили, комуниздили чель?
МОЁ

А раньше чо, не оплачивали?Ну надо же когда-то начинать!
О! Сава!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Laich и тебю ХАЙ!![]()
МОЁ

Знать и до нас ваши аннавации додуть ...
Дурость ваших , наши завсегда быстро перенимают, на путное обычно не заморачиваются
С уважением.
Ответил с телефона.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

А вот интерэссстно, если задать вопрос в нашем "клубе" (форум по новому) "А есть ли среди нас работники ПР?" кто то абзавется?![]()

Кстати новасть слышали ??? ПР сабираюца МОДить, Отдел работы с населением и отдел Логистики будет... На МОДинг для улучения работы ПР, ниабхадима 63млрд. рублёв![]()

инна-вации?
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Ну они не настолько ж сасем!Хотя... ХЗ!
"Поэтому с 01.03.2013 смотрите новые расценки доставки почтовых отправлений!"![]()
Этаж акуеть нада! Да за 63млрд. я сам юля еще 3 мировых службы доставки открою!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

![]()
![]()
![]()

там фин. аналитик сказал что ента фигня разделение ПР на две структуры позволит выйти ПР из сектора Монополистов ( ценовую политику которых контролирует Гос-во) Ну и паняна раз нет контроля антимонопольки тоскокро мы получим настоящую Коммерческую и "быструю/эффективную и главное конкурентную/дешевую" почтовую службу
![]()
![]()

Федеральной службе безопасности (ФСБ) по решению Федеральной антимонопольной службы (ФАС) придется отменить заявленные от имени войсковой части 55056 тендеры на поставку двух ковровых дорожек общей стоимостью почти 6 млн рублей. Об этом в своем блоге сообщает юрист фонда «Роспил» Яна Власенко.
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Бюджетный ЗИЛ (концепт) для чиновников, потому как им запретят ездить на Иномарках
![]()

http://navalny.livejournal.com/
С уважением.
Ответил с телефона.