здарофф овощи
чёт устал сёни как собака,ночью барыго с наркотой сдавали,утром тупого упоротого малолетку ловили,он сцука 2 патрульки протаранил,и ещё около 6 машин гражданских,сцукомля
моё добро
Всем в Хайландер с личным водителем!!!
личный водитель
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Во-блин!!! стик-комод
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t21813.html
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
![]()
А что, классный буратинко!!!
День добрый, панове!!!
токо низя показывать суперглюку. ато ево тонкая душевная организация пострадает![]()
ХАБА КАБАКИбир бир тумбап
![]()
LEPS Чота твая тинденция пугает па тётькам дюймовачкам![]()
Здрям фсем!
И апосля такого на мну наезды, почему беру всё у буржуеф...
У мну таки
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
Matrix 18490 by E-go (a French Modder) w/ Prive Tank
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
![]()
Нора хомяка
А где хлоболоп, давно не видно чота?Я ему новую аву нарыл
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Прикольно Буч снялhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post1563936
Буч молодец, слов нет, тока это всего лишь еще один крик о помощи, который потонет в потоке идущего стройными рядами большинства, к сожалению...
У всех есть уши, глаза и прочие органы, все наделены способностью анализировать, но эта способность быстро и безболезненно отключается другим инстинктом - стадным, который современные пиарщики завернули в красивую обертку "энергии единения", "атмосферы сплоченности" и прочих, тысячи их... Не нужно анализировать, не нужно мучительно думать, просто иди за большинством, делай то, что делают они и поклоняйся общепризнанному авторитарному лидеру, и будет тебе щясте... Никого не хочу обидеть, но в начале нулевых, когда нас как бы поднимали с колен и налаживали экономику и непобедимость, хотя давно и понятно доказано, что на 70 процентов этот процесс шел естественным путем, и стоящие у руля просто попали в нужное место в нужное время, умные люди говорили, что широкими шагами, разрывая штаны, мы топаем в сторону жесткого, граничащего с фашизмом, тоталитарного режима. Кто - нибудь их услышал, господа хорошие????? Нет, конечно, мы ж скаленфставали и фсехпабиждали, итог - вот он, не нужно далеко ходить, и это не первая ласточка, и далеко не последняя. Идея обьединения не нова, и авторитарность требуется большинству, им так удобней, а значит никто нас не услышит, будет только негатив, и нам, мои дорогие вкуснопарящие братья, просто как - то придется приспособиться и переждать волну этого негатива и отрицания, пока машут флагами вот эти -
http://lurkmore.to/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!![]()
это фигня. атом то не утопленный. я те в сигаретную пачку как нефиг 2х18650 + dna20 + зарядку на 2А засуну и ещё куча места останется.
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
это лучше idi_ot'ского. только "потоньше" обработать снаружи надо - поаккуратней.
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
нада сделать в духе mythbusters![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)