Понятно, что закомплексованный задрот-извращенец, для которого весь смысл антиникотиновой кампании состоит в возможности объявить треть сограждан людьми второго сорта, по поводу британского подхода может обфыркаться. Ему низачем не надо, чтобы курильщикам помогли. Ему нужно только, чтобы их публично оскорбляли, унижали, травили и заставляли страдать. Он за счёт такой политики перестаёт самого себя ощущать последним поцем на Земле. Но в основе антиникотиновой политики в развитых странах лежат не комплексы некурящего онаниста, а вполне трезвые прагматические соображения. Курение плохо не тем, что сигареты дурно пахнут, а тем, что курильщики чаще болеют, создавая нагрузку на систему здравоохранения.ну чем не про наших депутатов первые 2 предложения сказаны?!
![]()
мой рундучОк
NT 3.5-3.51 на полуосьном "ядре"
ну и NT4 тожа была хороша... когда все на 98-милленниум сидели, я сидел на NT4 и офигевал от жалоб на глюки
---------- Сообщение отправлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:33 ----------
бальзам пряма... (умилительный смайлик искать не буду)
первую серьёзную лав так звали...ой, дарлинг, как ты в испании теперя?..
---------- Сообщение отправлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:38 ----------
хоть на материке побываешь![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 26.01.2013 в 06:36.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Да что за время такое... То симбиан поминают, то отечественное компьютерное прошлое, то на смену биос что то там новое грядёт... Грустно что-то даже стало.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
фаташоп
---------- Сообщение отправлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:46 ----------
---------- Сообщение отправлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:48 ----------
баян уже
где кайфовая музыка? (с)
где свинг? (с)
![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 26.01.2013 в 07:10.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
да на не нужен такой материк - я собирался ещё отпуск за полгода компенсировать, а теперь если пересчитывать время с этой поездкой - то намного меньше получу, так как на этом повышении мля я буду на голом окладе числиться и реально средняя зарплата рухнет... спецом цукки придумали...
![]()
мой рундучОк
Хрена лысава, там на 30мин игры, а патом типа давай номер тхилифона мы те код пришлём, чтобы дальше игратьА потом окажеца у тя и деньгоф та на балансе не осталось
там в отзывах же патсаны-лохопеты уже отписались юля
![]()
Смарел, тоже денег хотят урюкиХер им
Да я же говорю уже нашёл
При чём каторые ещё проги и ОС на перфоленте использовали
я же гаварил не удержуца ани
![]()
ХАБА АГАРОГРАНОМЫ НА![]()

Всем привет!![]()
SAM1![]()
мой рундучОк

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Раскачиваюца потихонькуХАБА ПОДПОЛЗАЮЩИМ
![]()
Фсем-Хайлендер с вай-фаем второго поколения!
ВУКУЗЁ,а ты попробуй просто в гуглевском поиске набери название игры и по русски припиши "торрент".... На треккерах этого хлама валяецца-мама,не горюй,я всю свою ностальгию с торрентов качал... Ну и еще есть ресурсик полезный www.qiq.ru
Правда там регаться надо,ну и весь софт и фильмы на файлообменниках лежат,а я их обманывать пока не научился,так что плачу денежку,но считаю что 170 деревянных за десять дней безграничного качалова-это не так много,тем более,что там стока всего интересного лежит,что все эти десять дней будет чем себя потешитьНу и желательно менеджер закачек поставить,чтобы значица удобственней и быстрей скачивать...
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:-D

я раньше регался на подобных сайтах и чатах - http://romawkinsajt.ucoz.ru , ссылочки выпрямляли местные ребята и никаких деньгов, ну и сам когда находил коды, тоже помогал.
пысы -- но с особой осторожностью
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
фсем привет и отдыха плодотворного!
![]()

Может это и баян, но вдруг кто-то не читал
http://stopnikotin.spb.ru/uploaded/8...ng-package.pdf