fed71![]()
Aero Titanium
Ну и таки бачёк - Итака
![]()
Нора хомяка
Нашёл серёзнаваУ меня пенсия неплохая, хоть и маленькая
но я к тому же по магазам не хожу, что бы выбирать чота
![]()
А када например комп покупал стояла твоя любимая линух под убунтойПод рукой былв семёрка, за каспера чтоли платить, если аваст есть?
Вот и получаеца, что мне нах ничо не нада лецензионнава
![]()
Это вы хакеры проклятущие платите![]()
Шучу канеш![]()
Знаю из этих славов толька письма писулярить
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Таки GIMP - GIMP - The GNU Image Manipulation Program или русский сайт GIMP — бесплатный растровый графический редактор :: Профессиональный фоторедактор :: Редактор фотографий Гимп :: Программа для рисования :: Альтернатива Фотошоп (графика)
LibreOffice - Загрузить
И слава Фаберже
Audacity - Audacity: Free Audio Editor and Recorder
Повторю - возможностей выше крыши.
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Вах! Камрад Nudelholz как всегда на высоте...
![]()
Нора хомяка
Мне, более удобно привычное!![]()
![]()
![]()
![]()
Таки немец просто гениален
![]()
Нора хомяка
— Фотожопа по отдельности нет. Есть Creative Suite Design Premium. Недавно обновился до шестерки — офигительно
— Офис Про есть. Использую только аутлук и ворд. Ну и просмотреть презенташки - таблички
— Афтогадом ниумею. Могу 3Д-буквы в люстре нарисовать
— Саундфорж — древнее говно. Штайнберг Нуенда — ватета для рингтонов в самый раз![]()
Динамика
Ну а чего? У меня люстра — самый привычный инструмент для прототипирования интерфейсов. Фотошоп просто нужен: я его знаю и работаю в нем быстро. И он удобный. И я бы мог пользоваться гимпом, но на гимпе я просто теряю время
Индюк тоже постоянно в работе. А вот дримвавером практически не пользуюсь. И флешем ниумею![]()
Динамика