fed71 крутабл юля![]()

fed71 крутабл юля![]()
моё добро

ВАДЯНОЙ о как,здарофф земноводное![]()
моё добро

Хенералофф дають, самагонку пъють. Афигеть. Стоит тобко в работу плотно включиться
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Алёбля!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто репу бил бил бил и таки перебил??????????
![]()

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

LEPSстановись не ацким - становись портвейнщиком
Только барбариску на.....![]()
Laich, богиня![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

Laich
Я уже троих знаюа на четвертоо скажу на хвоста упал, повторюшка-хрюшка
, нуна...
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Laich Ты так толком то чисто пользователськи и не сказал ( или я не помню) про Зимакса то??? по моще, по удобству???
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
как думаете такое распределение первых трех мест да еще и при таком количестве участников, может категорически означать лидер ОА это МП???? И ваще что может означать??? http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post1405440
Последний раз редактировалось LEPS; 18.12.2012 в 00:17.

Нора хомяка

Мене тож понравилась...
МощИ дофига, по крайней мере для меня. Парю на 10-12Вт с Бориного выковыренного Самсунга.Запас мощи еще есть! Со слабыми (по отдаче) акками просто начинает раньше LOкать. По виду: сурьезный, представительный. По удобству: нормально, даж после Овалов, думал хуже будет.
В меню канеш можно было б чо-нить поудобнее придумать, но не напрягает. Защиты работают. Пробовал при поданной напруге на атом коротить пеньки при 1*18650 и при 2*18350 - отрубается моментально, начит есть замер сопротивления при затяжке.
В принципе, полностью устраивает! Я доволен!
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
fed71, прикольный буратинка!Цана? Размер?
![]()
![]()
![]()
![]()

fed71 А чо внутрях???

![]()
![]()
![]()

Moscow vape-кафе

Нора хомяка