Я уж тоже бак проклеил, тока "супер моментом - профи плюс", тот который с кисточкой! ))) Пока правда не пробывал парить его - надо б отшлифовать! )) Но пару баков прозрачных все-равно прикуплю! )))))
Я уж тоже бак проклеил, тока "супер моментом - профи плюс", тот который с кисточкой! ))) Пока правда не пробывал парить его - надо б отшлифовать! )) Но пару баков прозрачных все-равно прикуплю! )))))

посмотрел видео по намотке спирали -я мотаю точно так же, конца провода от спирали -в одну строну, и закрепляются как и положено винтами. Спираль получается немного выше контактных площадок и находится на воображаемой линии вдоль болтиков.
концы фитиля по часовой стрелке (если смотреть на болтики) укладываются в свободное место над пропилами для жижи. -так что я правильно делаю.
(но что то всё таки не так. надо продолжать....и фитиль кончается, буду пробовать на Сетинской нити, благо её много (спасибо Новикову), или Шпувельскую нить заплести в косичку..)
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Сколько клей ни покупала - всегда в продуктовом:-D
А вообще я свой бак так и не склеила: чешу репу зачем он мне нужен?
Sent from my E10i using Tapatalk

Эррата
Не, я на непрозрачном только один бак выпарила, а после - только прозрачный использую.

Эррата
Про запас должен быть еще один прочный, на всякий случай![]()
По поводу то включается сема то нет - сделал наблюдение: на полностью заряженном аккумуляторе вылетает, а на чуть хоженом все стабилизируется. Вывод - слишком мало Ом в намотке, срабатывает защита аккумулятора... зато как дымит... )))
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Получил сегодня от Сергея два "Урагана"! У мамы на "отвертке" в семином баке запустился легко и просто, ощщущения класс! А вот на Варе до сих пор не приспособлюсь - уже на 3,6 пережигает, а ниже нет тх. Наверное буду спираль перематывать - сейчас 1,6 Ом.
Сергею огромное спасибо - атомы работают и абсолютно не текут.
Магазин SvoёMesto
А подскажите пожалуйста, мешаю вот жидкость, вроде аромы сбавил : ФА 1к на 1 мл, бф 4к на 10 мл, А вот когда затягиваюсь - на языке сладко, а в горле вкуса не ощущаю, это как исправить? больше\меньше ароматизатора нужно? Атом по всей видимости очень низкоомный, на свежей батарее срабатывает защита.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Два дня парю "Ураган", действительно это лучший атом из всех что я пробовал! Сергей, твоя светлая голова и золотые руки - национальное достояние! Спасибо!![]()
Магазин SvoёMesto

наивкуснейший![]()
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

drine, а чего ждешь то?
Sent from my E10i using Tapatalk